Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Christopher Clark

1. Ваш никнейм: Christopher_Clark
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Почему по мне был открыт огонь в центре города Приволжска без предупреждений
Также хочу ознакомится с доказательствами моего нарушения - https://imgur.com/a/3KBxVFR
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-90S5H7Ox_I

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, вас приветствует Подполковник полиции Ушаков Владислав Дмитриевич.

На скриншоте я вижу только выданный розыск от сотрудника ГУ МВД.

Ваше видео не загружается, залейте на другую платформу.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ночи доброй! Являюсь ВрИО Заместителем начальника управления №2 ГИБДД по г.Невский и НО.

У Вас недостаточно доказательств, прошу предоставить больше доказательств, так как по одному скриншоту выданного розыска со стороны сотрудника ГУ МВД вообще ничего неясно и непонятно, такая же история с видео со стрельбой, так как полной ситуации не видно. В противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

То есть вы хотите сказать что я был объявлен в розыск за 5.8 УК не по вашей ориентировке?
На моем видео все прекрасно видно, что я подобрал человека, причины для открытия огня не было, исходя из этого, со стороны сотрудника видно нарушения, если вам не достаточно доказательство то пусть сотрудник предоставит их для полной ситуации, на моем видео прекрасно видно нарушение со стороны сотрудника.

Для макинтоша

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении.

Сразу скажу, что если розыск вас выдал сотрудники ГУ МВД, то вас в первую очередь нужно написать жалобу на него. Если он укажет, что наводка была от какого либо сотрудника УГИБДД, то тогда будем разбирать жалобу.

По поводу открытия огня сотрудник в скором времени даст вам ответ. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Огонь был открыт, т.к. Вы подобрали нарушителя, который создал угрозу жизни гражданскому. Изначально был открыт огонь по нему, но руководствуясь пункту из ПВП, был открыт огонь по вам.

Цитата

7) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС.

Примечание
Важно, если человек пересел и ему до этого было откинуто красное предупреждение, и он пытается уехать или его пытаются увезти, в приоритете должен быть огонь по колёсам дабы остановить ТС, огонь на поражение может быть открыт в случае прямой угрозы жизни сотруднику или гражданским. См. Статья 17 ФзОП.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Док-ва погони предоставьте, предупреждения никаких мне не давали, просто открыли огонь

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день ещё раз.

Просмотрев доказательства могу вынести таков вердикт:

Погоня велась не за вами, а за гражданином, который подверг гражданское лицо опасности, а именно задавил.

Если честно мне не до конца понятно почему не было откинуто предупреждения от открытия огня.

Этот момент буду узнавать у сотрудника.

На данный момент пока что так.

Так же прикладываю выписку из ПВП (Правила Ведения Погони):

Цитата

Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц

Что собственно и произошло в данном случае.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 28.09.2024 в 01:54, Vladislav_Ushakov сказал:

Клик

На другую платформу залей, это не грузится

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Держите: Клик

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Еще раз добрый вечер! Активности в жалобе не наблюдаю, поэтому жалоба будет закрыта.

Разъяснения по поводу вашей сути в жалобе были даны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...