Maksim Abramovv 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Maksimm_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tvuRb8u 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф по 11.1 коап когда я был в тюрьме , он выдал мне 11.1 коап когда я не находился на свободе , перед этим 11.5 коап выписал когда я вышел из банка без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотруднику не запрещено выдавать вам штраф во время вашего нахождения в деморгане. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, у вас имеется нарушение подачи жалобы, а именно нет таймштампа К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Солидарен с ответом сотрудника. Закрыто из-за нарушения правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться