Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, у участника стрельба с водительского места при наличии напарника. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71c3c1ac7131091ba8d5f521d2d9b35a/?p=pDyuTZhklezlnkMLFhQSaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 4 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Являюсь сотрудником чьё имя Вы решили задеть в разделе госпортала! В вашем видео ничего не понятно, также как и Ваша команду Вашему напарнику об стрельбе, чем сотрудник нарушил ФЗоП! Да - я начал стрельбу, так как не был оповещён о том, что мой напарник имеет амуницию, так как недавно вернулся в наши ряды! Частично признаю вину, всего доброго, выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Тут надо не частично признавать вину, а в прямом признавать свою вину, т.к. нарушение ВЗПГ присутствует. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 4 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Не вижу в Вас ничего особенного, чтобы Вы решали за меня, что мне говорить / писать. Ожидайте ответа, и скорейшего Вам выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Участник получит наказание согласно 3.14 ВЗПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Какое будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Участнику будет дан выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Hailey 53 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться