Kirill_Lorenz 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Adams_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shcultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S2JjmSD 4. Суть жалобы: Мне выдали замечания за 4.4 КГС, хоть я у генерала спрашивал можно ли взять перерыв, генерал ответил возьми, далее мне написал адним почему я прогуливаю, я ответил что я взял перерыв, прошу доказательство моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, доказательства Вашего нарушения тут. Если у Вас действительно был перерыв, выданный от начальника, то предоставьте в виде скриншота его слова на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Lorenz 2 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здраствуйте, у меня доказательство что мне разрешили взять перерыв, потому что я спрашивал в войс доков нету В 28.09.2024 в 09:33, Adams_Evans сказал: Здраствуйте, у меня доказательство что мне разрешили взять перерыв, потому что я спрашивал в войс доков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Поскольку доказательства отсутствуют, то доказать свою невиновность вы не можете. Наказание остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться