Ashot_Fruit 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Ashot_Fruit 2. Никнейм игрока: Alexander_Popkov 3. Суть: вылетел на встречку в меня снес и уехал с места дтп я же потерял машину и свои деньги, все видно на видео! надеюсь на честное рассмотрение, с уважением Фрукт. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QKjIyva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_.Popkov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября У меня тогда провинция вылетела я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня В 27.09.2024 в 23:39, Alexander_.Popkov сказал: У меня тогда провинция вылетела я не видел Не вводите в заблуждение игрока. На записи чётко видно, как вы продолжили движение после ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...