Arseniy_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Arseniy_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Gurin 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник начал проверять мои документы без особых на то причин просьба показать док-ва что нарушил т.к в ФзОП сказано что можно поверять документы если есть на то причины. 3.2 ФзОп - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или преступления, а также полагать, что они или их транспорт находятся в розыске. также я заметил уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/85550f438d64c8d22a1682f095e75e8d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Нет звука, недостаточно доказательств. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться