Mirza_Gaydarov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Mirza_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// youtu.be/Qr2V7CfNLsU 4. Суть жалобы: Мне кажется жесткое нон рп у сотрудника полиции. Начал погоню просто так я не нарушил ничего, не знаю нужны ли какие то отыгровки для пистолета и тайзера, но я думаю перезарядка хоть должна быть. Так же после последнего преда прошло достаточно много времени погоня по факту уже закончилась он приехал и повязал хотя я был далеко от машины по идее он не мог знать что я был за рулем, а мог только догадываться либо сначала забежать в дом где была припаркована машина и отыграть хоть какое то рп. А так же у меня был мут я не мог вести никакое рп с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушены правила подачи жалоб, перезалейте видеоролик на другую площадку, Ютуб к использованию в жалобах запрещен: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 20:52, Mirza_Gaydarov сказал: не знаю нужны ли какие то отыгровки для пистолета и тайзера, но я думаю перезарядка хоть должна быть. Перезарядка и отыгрывать как я достаю вещь не нужно, поскольку это видимое действие. Если вы не ознакомлены с ВПС ознакомьтесь с ним в данном разделе В 27.09.2024 в 20:52, Mirza_Gaydarov сказал: Так же после последнего преда прошло достаточно много времени погоня по факту уже закончилась он приехал и повязал хотя я был далеко от машины по идее он не мог знать что я был за рулем, а мог только догадываться либо сначала забежать в дом где была припаркована машина и отыграть хоть какое то рп. По РП смог узнать где вы по камерам. На счет погони - не прошло 3 минуты после последнего переда, но док-в не увидел, точный ответ дать не могу. В 27.09.2024 в 20:52, Mirza_Gaydarov сказал: А так же у меня был мут я не мог вести никакое рп с сотрудником. По ВПС это не запрещено. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы остались? Так же, на счет то что вы это или нет, я мог узнать по одному - Вы вылезли из авто, и я мог запомнить вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirza_Gaydarov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября https://drive.google.com/file/d/10-Gl_kV6uusKpEr-A3WIj2TEVOtiQig2/view?usp=sharing вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Тайм-код 0:15 прошу наказать за 7.1.3 ВПС; Тайм-код 0:27 (ЕПТ при погоне). Нарушений согласно НПА и ВПС за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirza_Gaydarov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Какое епт если машина не рулится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Доброй ночи. Таймкоды ключевых моментов к Вашему видеоролику прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2024 в 22:34, Mirza_Gaydarov сказал: Какое епт если машина не рулится? Не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirza_Gaydarov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Начало погони 0:06 Стреляет пистолет/тайзер 1:03 Последний пред 1:05 Стоит на сто преследования уже нет прошло достаточно времени 5:58 Приехал и вяжет 6:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Добрый день. Вижу, что таймкоды Вы прикрепили, поэтому начнем разбор Вашей жалобы. В 27.09.2024 в 21:52, Mirza_Gaydarov сказал: Начал погоню просто так я не нарушил ничего Вы, как минимум, многократно и грубо нарушили ПДД перед сотрудником, что уже могло являться причиной Вашей остановки для последующего ожидания экипажа ДПС. В 27.09.2024 в 21:52, Mirza_Gaydarov сказал: не знаю нужны ли какие то отыгровки для пистолета и тайзера, но я думаю перезарядка хоть должна быть Отыгровки для доставания/убирания оружия не нужны, это видимое действие, также как и перезарядка. В 27.09.2024 в 21:52, Mirza_Gaydarov сказал: Так же после последнего преда прошло достаточно много времени погоня по факту уже закончилась он приехал и повязал хотя я был далеко от машины по идее он не мог знать что я был за рулем, а мог только догадываться либо сначала забежать в дом где была припаркована машина и отыграть хоть какое то рп Несмотря на то, что погоня уже закончилась на тот момент, срок давности Вашего нарушения составляет 14 дней исходя из статьи 2.4 УК РП: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Так что, в течение этого срока Вас вполне можно "повязать" за предыдущие преступления. Машину Вы не меняли, она осталась такая же, сотрудник Вас прекрасно видел. Зачем ему забегать в дом тогда? Не вижу нарушений в этом плане, но подробнее рассмотрит СА. В 27.09.2024 в 21:52, Mirza_Gaydarov сказал: А так же у меня был мут я не мог вести никакое рп с сотрудником. Это не запрещено. По поводу открытия огня раньше времени и использования оружия без предупреждения - запрошу комментарии со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ожидаем комментариев сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер. Получил комментарии от сотрудника, огонь был открыт неверно в данном случае. Служащий понесет ответственность за неправомерное открытие огня без предупреждения по пунктам 6.4 и 6.7 ЗоП: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirza_Gaydarov 0 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться