Перейти к содержанию
Mirza_Gaydarov

[ГУВД] Leonardo_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Mirza_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Mirza_Gaydarov
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https:// youtu.be/Qr2V7CfNLsU
4. Суть жалобы: Мне кажется жесткое нон рп у сотрудника полиции. Начал погоню просто так я не нарушил ничего, не знаю нужны ли какие то отыгровки для пистолета и тайзера, но я думаю перезарядка хоть должна быть. Так же после последнего преда прошло достаточно много времени погоня по факту уже закончилась он приехал и повязал хотя я был далеко от машины по идее он не мог знать что я был за рулем, а мог только догадываться либо сначала забежать в дом где была припаркована машина и отыграть хоть какое то рп. А так же у меня был мут я не мог вести никакое рп с сотрудником.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Нарушены правила подачи жалоб, перезалейте видеоролик на другую площадку, Ютуб к использованию в жалобах запрещен:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine
В 27.09.2024 в 20:52, Mirza_Gaydarov сказал:

не знаю нужны ли какие то отыгровки для пистолета и тайзера, но я думаю перезарядка хоть должна быть.

Перезарядка и отыгрывать как я достаю вещь не нужно, поскольку это видимое действие. Если вы не ознакомлены с ВПС ознакомьтесь с ним в данном разделе

Так же после последнего преда прошло достаточно много времени погоня по факту уже закончилась он приехал и повязал хотя я был далеко от машины по идее он не мог знать что я был за рулем, а мог только догадываться либо сначала забежать в дом где была припаркована машина и отыграть хоть какое то рп. 

По РП смог узнать где вы по камерам. На счет погони - не прошло 3 минуты после последнего переда, но док-в не увидел, точный ответ дать не могу.

А так же у меня был мут я не мог вести никакое рп с сотрудником.

По ВПС это не запрещено.

Нарушений за собой не наблюдаю.
Вопросы остались?

Так же, на счет то что вы это или нет, я мог узнать по одному - Вы вылезли из авто, и я мог запомнить вашу личность.

Поделиться сообщением

Mirza_Gaydarov

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Тайм-код 0:15 прошу наказать за 7.1.3 ВПС; Тайм-код 0:27 (ЕПТ при погоне).
Нарушений согласно НПА и ВПС за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Mirza_Gaydarov

Какое епт если машина не рулится?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброй ночи. Таймкоды ключевых моментов к Вашему видеоролику прикрепите.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine
В 27.09.2024 в 22:34, Mirza_Gaydarov сказал:

Какое епт если машина не рулится?

Не мои проблемы

Поделиться сообщением

Mirza_Gaydarov

Начало погони 0:06

Стреляет  пистолет/тайзер 1:03

Последний пред 1:05

Стоит на сто преследования уже нет прошло достаточно времени 5:58

Приехал и вяжет 6:30

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый день. Вижу, что таймкоды Вы прикрепили, поэтому начнем разбор Вашей жалобы.

В 27.09.2024 в 21:52, Mirza_Gaydarov сказал:

Начал погоню просто так я не нарушил ничего

Вы, как минимум, многократно и грубо нарушили ПДД перед сотрудником, что уже могло являться причиной Вашей остановки для последующего ожидания экипажа ДПС.

не знаю нужны ли какие то отыгровки для пистолета и тайзера, но я думаю перезарядка хоть должна быть

Отыгровки для доставания/убирания оружия не нужны, это видимое действие, также как и перезарядка.

Так же после последнего преда прошло достаточно много времени погоня по факту уже закончилась он приехал и повязал хотя я был далеко от машины по идее он не мог знать что я был за рулем, а мог только догадываться либо сначала забежать в дом где была припаркована машина и отыграть хоть какое то рп

Несмотря на то, что погоня уже закончилась на тот момент, срок давности Вашего нарушения составляет 14 дней исходя из статьи 2.4 УК РП:

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Так что, в течение этого срока Вас вполне можно "повязать" за предыдущие преступления. Машину Вы не меняли, она осталась такая же, сотрудник Вас прекрасно видел. Зачем ему забегать в дом тогда? Не вижу нарушений в этом плане, но подробнее рассмотрит СА.

А так же у меня был мут я не мог вести никакое рп с сотрудником.

Это не запрещено.

По поводу открытия огня раньше времени и использования оружия без предупреждения - запрошу комментарии со стороны сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Ожидаем комментариев сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Получил комментарии от сотрудника, огонь был открыт неверно в данном случае. Служащий понесет ответственность за неправомерное открытие огня без предупреждения по пунктам 6.4 и 6.7 ЗоП:

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Спойлер

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mirza_Gaydarov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сотрудник понесет ответственность. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...