Erik_Linwood 14 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Erik_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Michael_Nigtmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66f6eb76ad2d5367ee5816b3 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник угрожал баном => нарушение пункта ВПС 5.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Сотрудник вам не угрожал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Приветствую. Являюсь данным сотрудником. Я вам не угрожал, предупреждал в случае если я залью жалобу на ваши нарушение вы улетите на так называемые "Банановые острова". Если бы я угрожал то это было бы в формулировке типо "все тебе хана жди бан я ребенок ГА" В нашем же случае я вас предупредил что вы нарушили ВПС. Не вижу своего нарушения. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться