Stich_Grozniy 235 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Зачем оружие наводите? Также на ты общались зачем? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1T0oJNCbKotGCgG_k73M9f8xIdxbgXny7/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 На вашем видео ваше ПГ. Предъявлять за фразу "Руки поднял" мощно, конечно, хотя нарушением не является. Если вдруг я не прав, сошлитесь на пункт НПА, который нарушил) Видео от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 20:31, Kevin_Korsakov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Зачем оружие наводите? Также на ты общались зачем? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1T0oJNCbKotGCgG_k73M9f8xIdxbgXny7/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Всем общий салам алейкум! Я участник это погони, я задам вам некоторые вопрос: Вы не знаете как работает ВНГ? Вы герой когда на вас наводят оружие? И в чем было тыконие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2024 Закрывайте жалобу, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 02:38, Adam_Lorrenzo сказал: Всем общий салам алейкум! Я участник это погони, я задам вам некоторые вопрос: Вы не знаете как работает ВНГ? Вы герой когда на вас наводят оружие? И в чем было тыконие? Воу-воу, оружие было наведено на моего колегу, а если вы сзади меня тыкаете мне оружием в машину, то это ваша проблема На меня в момент когда я начал движение ни одно оружие не было наведено Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2024 Тайм код - 0.24 ( Приятного просмсотра, также повторюсь, закройте жалоуб на сотрудника, решили мирно) И попрошу выдать Adam_Lorrenzo баллы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 16:40, Kevin_Korsakov сказал: Закрывайте жалобу, решили мирно Ваше право, всех балг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 13:52, Nikitа_Wallаce сказал: Ваше право, всех балг! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2024 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться