izi_fun 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Abdul_Wengalbi 2. Никнейм сотрудника: Yana_Masyutina 3. Суть жалобы: ну ладно уж эмоции и т.д. Но 5.6 ВПС никто не отменял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Яна Масютина Перейдем к разбору вашей жалобы. Данный пункт ВПС не подходит под мои действия, выражение писалось не в игровом мире, и что-то сверхъестественного написано в сторону данных лиц не было. В любом случае доказательства того, что данные люди ко мне не имеют никаких претензий- имеются. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
izi_fun 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 Ты Лидер? Ты СА? Нет. Тогда в чём смысл писать своё мнение в данной жалобе и уверять в чём-либо? В любом случае, ты никак ни на что не повлияешь , так что не надо флудить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба составлена на меня, поэтому и отвечаю. Я с вами на ты не переходила. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 221 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу ВПС ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2024 Доброго времени суток. Ожидаю доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 Доброго времени суток. Доказательства получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2024 Оскорбления в чатах никак не наказуемо по ВПС. За это полагается обычно мут, если указано в правилах беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться