rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Rudeus_Greyrat 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Выкуп жалобы от сотруника атата. Все док-ва в лс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rafesh13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте являюсь игроком на которого была подана жалоба, во первых зачем меня начали шантажировать а именно ваши слова "либо выкупай,либо увал". Идем далее это был не выкуп а компенсация с вами мы разошлись на мирной ноте,с нарушение не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Товарищ, думайте и дальше что это компенсация, но мы оба знаем что это глупое оправдание. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Какое оправдание,мы с вами договорились на компенсацию дальше что? Вы не ответили на мой вопрос, зачем вы пытались меня шантажировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 20:21, Thomas_Mollwezo сказал: Какое оправдание,мы с вами договорились на компенсацию дальше что? Вы не ответили на мой вопрос, зачем вы пытались меня шантажировать Это называется выкуп жалобы кста, не считаю это шантажем, даже если и так, то мне за это ничего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Так уж и быть, прикладываю сюда все док-ва. Жалоба которую сотрудник у меня выкупил- Скрины переписки-https://imgur.com/a/EBHGDXy Скрины переводов сотрудника на мой банк по договоренности с таймштампом-https://imgur.com/a/1hRK3LT По переписке мы можем увидеть время отправки сообщений и время переводов. Я бы если честно еще денежку взять хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Сотрудник нарушил 11.22 ОПГО. Цитата 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 60 дней Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, дополнить мне нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Нет вопросов, вердикт вынесен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться