Robert_Krotov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш ник: Robert_Krotov 2. Ник сотрудника: Victor_Nanov 3. Суть жалобы: "Я сейчас в АФК ухожу" - нарушение ВПС, тем самым нарушение 4.1 ПдГС. Отказ от выдачи медкарты - 5.2 УМЗ ВПС: Спойлер 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] УМЗ: Спойлер 5.2 - Сотруднику запрещено отказывать в выдаче медицинской карты. [Предупреждение | Выговор] 4. Доказательства: *Пук* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Нарушение за сотрудником наблюдаю так как сотрудник нарушил пункт ВПС 5.2.4 Спойлер 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Сотрудник получит предупреждение по пункту 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу 5.2 УМЗ, нарушение за сотрудником не наблюдаю, так как не было прямого отказа о выдаче мед карты. Точный ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен. Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.2 УМЗ. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться