Petr_Homyakov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Petr_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Hiroyoshi_Matsouka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UMD6I70 4. Суть жалобы: Nrp, 7.3 ЗоП, 7.7 ЗоП, 7.9 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите взаимодействие с сотрудником ранее, так как за вами могла быть погоня. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ваш автомобиль стоял с работающим двигателем, сотруднику ничего не мешало проверить, есть ли кто в машине или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Даже если так человек сделал предупреждение об остановке а как на видео видно у меня тонер 100% я мог не выключая двигатель пойти в больницу и так же хочу узнать причину 7.4 ЗоП почему нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2024 в 13:55, Petr_Homyakov сказал: Даже если так человек сделал предупреждение об остановке а как на видео видно у меня тонер 100% я мог не выключая двигатель пойти в больницу Рядом с больницей есть камеры, по ним сотрудник мог отследить ваши движения. В 28.09.2024 в 13:55, Petr_Homyakov сказал: Даже если так человек сделал предупреждение об остановке а как на видео видно у меня тонер 100% я мог не выключая двигатель пойти в больницу и так же хочу узнать причину 7.4 ЗоП почему нарушил? В чем заключается нарушение 7.4 Закона "О Полиции"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября 13.2 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В случае включения проблесковых маячков сотруднику разрешается отступить от ПДД, а на вашей видеофиксации нарушения 13.2 ПДД я не наблюдаю. Проблесковые маячки были включены на основании 7.9 ЗоП. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться