Elika_Ver 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Elika_Vergelis 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin 4. Суть жалобы: Заезжала в Невский со стороны транспортной компании, на светофоре загорелся зеленый и я начала поворачивать налево, не успев повернуть в меня влетела машина дпс Расход им я не дала. Мы вызвали еще машину дпс для разбирательства ДТП, водитель врезавшийся в меня скинуть откат другому сотруднику, который сам сказал что на откате видно что они ехали по городу со скоростью 240км/ч и я нарушила статью 15.1 КоАП. Хотя посудите сами, как я могла их видеть если было огромное превышение + превышать с сгу можно только если это не вредит окружающим. К сожалению отката у меня нет, есть только фотка штрафа, надеюсь сможем с этим что то сделать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DarAOeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Добрый вечер! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления №2 ГИБДД по г.Невский и НО. У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; Предоставьте нормальные доказательства, противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 325 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 Доказательств недостаточно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться