Перейти к содержанию
Subxan

[ГУВД] Alexei_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Subxan

1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson
2. Никнейм сотрудника: Alexei_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yAzrVTJ
4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моих нарушений

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Доброго времени. Нарушили следующую статью УК РП:

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства вашего нарушения ожидайте, предоставлю

Пожалуйста, доказательства вашего нарушения: 

Ещё вопросы ко мне остались?

Также прошу обратить внимание администрацию на то, что данный игрок предоставил мне видео-фиксацию произошедшего, но перед написанием жалобы удалил ее, тем самым, это можно расценить как нарушение ВПС, а именно:

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Дополнительные доказательства, касаемые нарушения 6.20 ВПС готов предоставить

Поделиться сообщением

Subxan
В 27.09.2024 в 16:35, Vladislav_Oskin сказал:

Также прошу обратить внимание администрацию на то, что данный игрок предоставил мне видео-фиксацию произошедшего, но перед написанием жалобы удалил ее, тем самым, это можно расценить как нарушение ВПС, а именно:

вот именно, перечитай 6.20. А то что удалил видео что в этом такого?) захотел удалил в чем проблема? к чему тут вообще про видео если речь идет о доказательсвте??

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запрошу доказательства Ваших нарушений у сотрудника на другом хостинге, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 27.09.2024 в 21:04, Subxan сказал:

вот именно, перечитай 6.20. А то что удалил видео что в этом такого?) захотел удалил в чем проблема? к чему тут вообще про видео если речь идет о доказательсвте??

Удивительно, запросить доказательства, которые прекрасно у тебя есть, и которые ты сам кидал сотруднику, но почему-то удалил перед написанием жалобы. Видимо, просто так это сделано и ни чуть не походит на подставу:(

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Доказательства Вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1u9V7awaIoAWG8t3bs-YYhKYpdgN4lQdm/view

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы есть ещё?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 28.09.2024 в 17:30, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Вопросы есть ещё?

Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за 6.20 ВПС?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не является провокацией на нарушение. Игрок запросил просто доказательства. Ну или же прикрепите тайм-код.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 28.09.2024 в 22:25, Nikita_Linwood сказал:

Не является провокацией на нарушение. Игрок запросил просто доказательства. Ну или же прикрепите тайм-код.

Суть не в запросе доказательств, а в том, что данный игрок сам предоставлял мне доказательства, но перед написанием жалобы удалил их, очевидно, с целью того, чтобы я не смог предоставить доказательства в жалобе и получить взыскание, что подходит под нарушение 6.20 ВПС.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 28.09.2024 в 20:50, Vladislav_Oskin сказал:

Суть не в запросе доказательств, а в том, что данный игрок сам предоставлял мне доказательства, но перед написанием жалобы удалил их, очевидно, с целью того, чтобы я не смог предоставить доказательства в жалобе и получить взыскание, что подходит под нарушение 6.20 ВПС.

Я так понимаю это вы не сможете доказать в виду удаления доказательств? По этому и считаю, что не нарушение, ибо нет доказательств.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 29.09.2024 в 17:01, Nikita_Linwood сказал:

Я так понимаю это вы не сможете доказать в виду удаления доказательств? По этому и считаю, что не нарушение, ибо нет доказательств.

Ну, почему же. Игрок сам подтвердил факт удаления доказательств:

В 27.09.2024 в 21:04, Subxan сказал:

А то что удалил видео что в этом такого?) захотел удалил в чем проблема? к чему тут вообще про видео если речь идет о доказательсвте??

Также, на видеофиксации задержания есть фрагмент, как игрок скидывает мне доказательства и просит зайти в спецсвязь и посмотреть. Думаю, этого вполне достаточно для наказания.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 29.09.2024 в 14:22, Vladislav_Oskin сказал:

Ну, почему же. Игрок сам подтвердил факт удаления доказательств:

А мне нужен факт того, что это было.

В 29.09.2024 в 14:22, Vladislav_Oskin сказал:

Также, на видеофиксации задержания есть фрагмент, как игрок скидывает мне доказательства и просит зайти в спецсвязь и посмотреть. Думаю, этого вполне достаточно для наказания.

Есть именно те самые доказательства, где игрок сам же нарушил и скинул вам этот фрагмент? Если есть, то предоставьте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 29.09.2024 в 17:27, Nikita_Linwood сказал:

А мне нужен факт того, что это было.

Есть именно те самые доказательства, где игрок сам же нарушил и скинул вам этот фрагмент? Если есть, то предоставьте.

Тех самых доказательств нет, ибо он их удалил. Есть четкий момент на фрапсе, где он спросил мою спецсвязь и предоставил их позже в ней. Как по мне, этого достаточно + подтверждение моих слов от самого игрока.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 29.09.2024 в 15:40, Vladislav_Oskin сказал:

Тех самых доказательств нет, ибо он их удалил. Есть четкий момент на фрапсе, где он спросил мою спецсвязь и предоставил их позже в ней. Как по мне, этого достаточно + подтверждение моих слов от самого игрока.

Наказать за слова в данном случае не можем. 

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...