Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Alexei_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yAzrVTJ 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени. Нарушили следующую статью УК РП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства вашего нарушения ожидайте, предоставлю Пожалуйста, доказательства вашего нарушения: Ещё вопросы ко мне остались? Также прошу обратить внимание администрацию на то, что данный игрок предоставил мне видео-фиксацию произошедшего, но перед написанием жалобы удалил ее, тем самым, это можно расценить как нарушение ВПС, а именно: 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Дополнительные доказательства, касаемые нарушения 6.20 ВПС готов предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 16:35, Vladislav_Oskin сказал: Также прошу обратить внимание администрацию на то, что данный игрок предоставил мне видео-фиксацию произошедшего, но перед написанием жалобы удалил ее, тем самым, это можно расценить как нарушение ВПС, а именно: вот именно, перечитай 6.20. А то что удалил видео что в этом такого?) захотел удалил в чем проблема? к чему тут вообще про видео если речь идет о доказательсвте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Ваших нарушений у сотрудника на другом хостинге, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 21:04, Subxan сказал: вот именно, перечитай 6.20. А то что удалил видео что в этом такого?) захотел удалил в чем проблема? к чему тут вообще про видео если речь идет о доказательсвте?? Удивительно, запросить доказательства, которые прекрасно у тебя есть, и которые ты сам кидал сотруднику, но почему-то удалил перед написанием жалобы. Видимо, просто так это сделано и ни чуть не походит на подставу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер. Доказательства Вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1u9V7awaIoAWG8t3bs-YYhKYpdgN4lQdm/view Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 17:30, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Вопросы есть ещё? Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за 6.20 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Не является провокацией на нарушение. Игрок запросил просто доказательства. Ну или же прикрепите тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 22:25, Nikita_Linwood сказал: Не является провокацией на нарушение. Игрок запросил просто доказательства. Ну или же прикрепите тайм-код. Суть не в запросе доказательств, а в том, что данный игрок сам предоставлял мне доказательства, но перед написанием жалобы удалил их, очевидно, с целью того, чтобы я не смог предоставить доказательства в жалобе и получить взыскание, что подходит под нарушение 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2024 в 20:50, Vladislav_Oskin сказал: Суть не в запросе доказательств, а в том, что данный игрок сам предоставлял мне доказательства, но перед написанием жалобы удалил их, очевидно, с целью того, чтобы я не смог предоставить доказательства в жалобе и получить взыскание, что подходит под нарушение 6.20 ВПС. Я так понимаю это вы не сможете доказать в виду удаления доказательств? По этому и считаю, что не нарушение, ибо нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 17:01, Nikita_Linwood сказал: Я так понимаю это вы не сможете доказать в виду удаления доказательств? По этому и считаю, что не нарушение, ибо нет доказательств. Ну, почему же. Игрок сам подтвердил факт удаления доказательств: В 27.09.2024 в 21:04, Subxan сказал: А то что удалил видео что в этом такого?) захотел удалил в чем проблема? к чему тут вообще про видео если речь идет о доказательсвте?? Также, на видеофиксации задержания есть фрагмент, как игрок скидывает мне доказательства и просит зайти в спецсвязь и посмотреть. Думаю, этого вполне достаточно для наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:22, Vladislav_Oskin сказал: Ну, почему же. Игрок сам подтвердил факт удаления доказательств: А мне нужен факт того, что это было. В 29.09.2024 в 14:22, Vladislav_Oskin сказал: Также, на видеофиксации задержания есть фрагмент, как игрок скидывает мне доказательства и просит зайти в спецсвязь и посмотреть. Думаю, этого вполне достаточно для наказания. Есть именно те самые доказательства, где игрок сам же нарушил и скинул вам этот фрагмент? Если есть, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 17:27, Nikita_Linwood сказал: А мне нужен факт того, что это было. Есть именно те самые доказательства, где игрок сам же нарушил и скинул вам этот фрагмент? Если есть, то предоставьте. Тех самых доказательств нет, ибо он их удалил. Есть четкий момент на фрапсе, где он спросил мою спецсвязь и предоставил их позже в ней. Как по мне, этого достаточно + подтверждение моих слов от самого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 15:40, Vladislav_Oskin сказал: Тех самых доказательств нет, ибо он их удалил. Есть четкий момент на фрапсе, где он спросил мою спецсвязь и предоставил их позже в ней. Как по мне, этого достаточно + подтверждение моих слов от самого игрока. Наказать за слова в данном случае не можем. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться