Aleksei_Chebyrek 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Kartsivadze 2. Никнейм игрока: Maks_Coffie, Egor_Krestovorig 3. Суть: Выехал с б/у рынка, и тут сначала влетает первый нарушитель на цешке и уезжает с места ДТП, потом в меня влетает второй нарушитель на ешке и тоже уезжает с места ДТП. (после того как я сделал фрапс они ездили по Приволжску и таранили других игроков). Это произошло явно не по пингу. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=sIFMoLg9Xks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября На рассмотрении, на данный момент у меня не работает YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Будут наказаны: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...