Gerasim Tishkin 11 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/g214xdn 4. Суть жалобы: афк более 15 минут. Администратор, судя по всему, не зафиксировал это, поэтому жалобу отправляю, чтоб сотрудник точно был наказан. Как мне сообщили, Ивану Касто уже передали об этом нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, Администратор "Aleksanr_Fresh" предупредил меня что бы я не сбивал АФК. Ожидает ответа от ГСзФ. Чуть чуть ошибся в имени Администратора. Меня предупредил Администратор Aleksandr_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий понесет ответственность за нарушение правил об АФК по пункту 4.4 КГС: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться