Перейти к содержанию
Gerasim Tishkin

[ГУВД] Alie_Vorkozokov

Рекомендуемые сообщения

Gerasim Tishkin

1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin
2. Никнейм сотрудника: Alie_Vorkozokov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AheyK55
4. Суть жалобы: обратился к сотруднику, чтобы он оформил преступника. Он мне в этом отказал, сославшись на отсутствие биндов. Прошу привлечь его к ответственности за невыполнение обязанностей, а также за проявление неадекватности.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Служащий понесет ответственность за использование МГ информации в своей речи по пункту 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

Для того чтобы судить о недобросовестном выполнении служащим своих обязанностей, считаю, что доказательств недостаточно, т.к. неизвестно, кому и когда были адресованы Ваши сообщения в чате.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin

По наказанию за нарушение 4.3 КГС вопросов нет. Для разбора невыполнения сотрудником обязанности предоставляю видеозапись: https://imgur.com/a/evBvmTy

Поделиться сообщением

Alij Vork

Так я зашол посмотреть тут что такое а здесь такое.У меня слители бинды я их зашол в гораж делать а сотрудник подошол сказал что бы я задержал кого то но я не пошол потому что слители бинды.Так что не надо на меня наговаривать

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin

РП процесс это не про бинды. Всегда можно написать отыгровку самостоятельно. 

Поделиться сообщением

Alij Vork

ага что бы я стоял по два часа и делал отигровки ?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 27.09.2024 в 19:32, Gerasim Tishkin сказал:

Для разбора невыполнения сотрудником обязанности предоставляю видеозапись: https://imgur.com/a/evBvmTy

Добрый вечер. Хотелось бы видеть и последующий отрезок, на котором будет видно, что сотрудник не пошел оформлять правонарушителя и наличие самого правонарушителя. Также назовите конкретный пункт, который, по Вашему мнению, нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin

Определитесь уже, какая запись вам требуется, то вам не хватает того, к кому и когда обращение было, то теперь ещё что-то требуете. 

В 27.09.2024 в 17:05, Kirill_Mafioznik сказал:

Для того чтобы судить о недобросовестном выполнении служащим своих обязанностей, считаю, что доказательств недостаточно, т.к. неизвестно, кому и когда были адресованы Ваши сообщения в чате.

В 27.09.2024 в 22:02, Kirill_Mafioznik сказал:

Хотелось бы видеть и последующий отрезок, на котором будет видно, что сотрудник не пошел оформлять правонарушителя и наличие самого правонарушителя.

Запись будет предоставлена вечером. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 28.09.2024 в 08:39, Gerasim Tishkin сказал:

Запись будет предоставлена вечером. 

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Запись не поступила. Сотрудник будет наказан по пунктам, который указал лидер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...