Gerasim Tishkin 11 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Alie_Vorkozokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AheyK55 4. Суть жалобы: обратился к сотруднику, чтобы он оформил преступника. Он мне в этом отказал, сославшись на отсутствие биндов. Прошу привлечь его к ответственности за невыполнение обязанностей, а также за проявление неадекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий понесет ответственность за использование МГ информации в своей речи по пункту 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Для того чтобы судить о недобросовестном выполнении служащим своих обязанностей, считаю, что доказательств недостаточно, т.к. неизвестно, кому и когда были адресованы Ваши сообщения в чате. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября По наказанию за нарушение 4.3 КГС вопросов нет. Для разбора невыполнения сотрудником обязанности предоставляю видеозапись: https://imgur.com/a/evBvmTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Так я зашол посмотреть тут что такое а здесь такое.У меня слители бинды я их зашол в гораж делать а сотрудник подошол сказал что бы я задержал кого то но я не пошол потому что слители бинды.Так что не надо на меня наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября РП процесс это не про бинды. Всегда можно написать отыгровку самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября ага что бы я стоял по два часа и делал отигровки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 19:32, Gerasim Tishkin сказал: Для разбора невыполнения сотрудником обязанности предоставляю видеозапись: https://imgur.com/a/evBvmTy Добрый вечер. Хотелось бы видеть и последующий отрезок, на котором будет видно, что сотрудник не пошел оформлять правонарушителя и наличие самого правонарушителя. Также назовите конкретный пункт, который, по Вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Определитесь уже, какая запись вам требуется, то вам не хватает того, к кому и когда обращение было, то теперь ещё что-то требуете. В 27.09.2024 в 17:05, Kirill_Mafioznik сказал: Для того чтобы судить о недобросовестном выполнении служащим своих обязанностей, считаю, что доказательств недостаточно, т.к. неизвестно, кому и когда были адресованы Ваши сообщения в чате. В 27.09.2024 в 22:02, Kirill_Mafioznik сказал: Хотелось бы видеть и последующий отрезок, на котором будет видно, что сотрудник не пошел оформлять правонарушителя и наличие самого правонарушителя. Запись будет предоставлена вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 08:39, Gerasim Tishkin сказал: Запись будет предоставлена вечером. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Запись не поступила. Сотрудник будет наказан по пунктам, который указал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться