stas222 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Stas_Lewis 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NcHPT31 5. Суть жалобы: я решил устроит погоню начал скрываться после чего умер в воде от рук сотруников а потом каким то оброзом сотрудник могомед в воде смог достать плошнет отнять права прошу выдать наказание даному сотруднику а также моральную компиксацию в размере 350тыщ рублей так как изо него слетела хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник находится во фракции ОГИБДД-Н. Название темы сменю. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Жалобу передал сотруднику. Ожидаем ответа от него. Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Klaus_Troy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Старший Лейтенант ОСБ-178,Газиев Магомед Во время погони за вами были замечены нарушение, 9.1 КоАП РП - Движение по встречному направлению так же 17.2 КоАП РП - Опасное вождение. После выхода из строя вашего ДВС вы побежали в сторону воды и скрывались по ней, я поплыл за вами потом установил личность по фотографии с планшета и лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Запросил дополнительные доказательства на причину лишения у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2024 Док-во нарушение:https://disk.yandex.ru/d/xEEuMFxSOgiU_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Сотрудник предоставил доказательства погони. Нарушений за ним не вижу. Жалобу передал СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте. Причина для лишения была. Но запросив доказательства установления личности и лишения у сотрудника, увидел за ним NonRP, он достал планшет в воде и сфоткал Ваше лицо, после этого пробил Вас по базе данных и лишил Вас находясь в воде. Я считаю это нереалистичным поведением. Сотрудник будет забанен на 12 часов за NonRP и соответственно будет выдан устный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет забанен на 12 часов за NonRP и будет выписан устный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросов ко мне не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться