Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Послал меня т.е нарушил статью 5.5 УК РП, а когда я хотел выписать штраф, то он оффнулся Прошу наказать его за офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hodwnM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 12:50, Nathaniel Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Послал меня т.е нарушил статью 5.5 УК РП, а когда я хотел выписать штраф, то он оффнулся Прошу наказать его за офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hodwnM8 Добрый день! Где тут офф от рп? Я послал вас после чего вышел из игры так как оказался в КПЗ, Не понимаю где тут уходик. Также не понятно оффнулся я или нет? Где вы в КПЗ мой ник увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Приветствую! На связи Заместитель Лидера ОПГ "Doms". Перейдем к разбору жалобы. Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что за участником не имеется нарушений. Ведь после того как вы его посадили, рп закончилось. Итог: нарушений за участником нет. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Ответ заместителя не интересует. Интересует ответ Лидера - СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. После попадания в КПЗ игрок переключился на окно браузера, а затем закрыл игру. С учетом этого, Ваше "хотение" не было услышано. Откат у СЗФ в ЛС. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Откат мне предоставьте пожалуйста А так же ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Откат предоставлен Вам не будет, поскольку на нём имеется закрытая информация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября ну ладно, жалобу выше по иерархии Игрок намеренно послал меня и ливнул из игры Он должен быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 21:32, Nathaniel Rois сказал: ну ладно, жалобу выше по иерархии Игрок намеренно послал меня и ливнул из игры Он должен быть наказан жду доказательства что я послал вас или сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Думать, считать и просить Вы можете что угодно. Игрок оказался в КПЗ, РП процесс окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Ну если не хотите разобрать эту ситуацию в этой жалобе То будем разбирать её уже в жалобе на ваше имя Потому что с вашим мнением я не согласен Игрок намеренно посылает меня, а потом ливает с игры, чтобы не получить штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Участник банально не может знать, будете ли вы выписывать штраф или нет. Выдавать блокировку за такую мелочь это максимально странно и не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться