Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Mariotto_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ Всем привет. Перейдем к разбору жалобы. 1-ая ссылка: Жалоба из воздуха, за ненаказуемое 2-ая ссылка: Жалоба с твинка, также из воздуха 3-ая ссылка: Намеренное выявление нарушений со стороны сотрудников 4-ая ссылка: Попытка перекинуть на меня работу с целью выявления нарушений 5-ая ссылка: Обращается в общую рацию именно к УВД-М, а не всем подразделения МВД. Есть также переписка в вк, которая повлияет на ход разбора жалобы скину в личку 4. Доказательства: тык* + тык* + тык* + тык* + тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте, касаемо 3.16 ПДСФ ответил в другой жалобе. А за скрин спасибо, буду знать, что во время вызова в рацию вы стоите афк в гараже) Так же никаких намеренных действий на нарушение вами правил я не делал, следовательно я вас не сливал и не собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 12:56, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, касаемо 3.16 ПДСФ ответил в другой жалобе. Ну готовьтесь и тут отвечать и последующих жалобах по этому пункту, ведь с вашей стороны явно замечен намеренный слив сотрудников В 27.09.2024 в 12:56, Dionis_Popov сказал: А за скрин спасибо, буду знать, что во время вызова в рацию вы стоите афк в гараже) Не понятно к чему это было сказано.... В 27.09.2024 в 12:56, Dionis_Popov сказал: Так же никаких намеренных действий на нарушение вами правил я не делал, следовательно я вас не сливал и не собирался) Более убедительные оправдания приготовьте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте! Данные жалобы от сотрудника сливом не являются, прожимать быстро бинды вашего коллегу никто не заставлял, тоже самое с покиданием игры во время РП. 3-я ссылка: намного логичнее оформить человека непосредственно в Мирном, ибо вы уже находитесь в отделе полиции, зачем возить его туда-сюда? 4-я ссылка: основная причина перекидывать работу на других людей — простая человеческая лень. Советую изучить закон "О Национальной гвардии", вы ему не подчиняетесь, соответственно, и оформлять за него задержанных не обязаны. 5-я ссылка: водокачка находится в пределах ГРО Мирного, соответственно, обращение к вам вполне логично. А даже если и нет, то в чем проблема? Нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: Данные жалобы от сотрудника сливом не являются, Я говорю не за жалобы, а за действия сотрудника, которые замечены и на твинк аккаунте его, и на мейне. И не вам решать является ли это сливом, а СЗФ. В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: прожимать быстро бинды вашего коллегу никто не заставлял Заходить на твинк аккаунт и голым провоцировать сотрудников, вашего сотрудника тоже никто не заставлял. В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: тоже самое с покиданием игры во время РП. Что такое проблемы с интернетом вам тоже объяснить? В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: 3-я ссылка: намного логичнее оформить человека непосредственно в Мирном, ибо вы уже находитесь в отделе полиции, зачем возить его туда-сюда? Ну так пусть оформляет, а не пытается перекинуть свои обязанности на другого сотрудника полиции. В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: 4-я ссылка: основная причина перекидывать работу на других людей — простая человеческая лень. Советую изучить закон "О Национальной гвардии", вы ему не подчиняетесь, соответственно, и оформлять за него задержанных не обязаны. Прекрасно знаю, не меньше вашего. Хотел помочь сотруднику, так как понял что он даже стацию не знает, которую нарушил задержанный человек. И лень не является причиной попытки перекинуть обязанности на другого. В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: 5-я ссылка: водокачка находится в пределах ГРО Мирного, соответственно, обращение к вам вполне логично. А даже если и нет, то в чем проблема? Более компетентно в этой ситуации было бы обратиться ко всем подразделениям МВД, а не к Мирному, дабы получить помощь в поимке преступника быстрее. Но тут без лишних предисловий понятно, какую цель преследовал сотрудник обратившись к УВД-М. В 27.09.2024 в 17:45, Nikitа_Wallаce сказал: Нарушений не замечено. Это лишь на ваш взгляд. Думаю СЗФ более точно ответит на данную жалобу. Также в данной жалобу тык* вы сказали что есть основания подозревать сотрудника в сливе, значит вы не совсем согласны со своим словами, цитирую "Нарушений не замечено". Ждем ответа СЗФ. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Конкретно по вашей жалобе оснований для подозрения нет, вы со своей задачей доказать вину сотрудника не справились. Сотрудник хотел отыграть с вами РП, для того пришел на парковку, в чем проблема? Более компетентно было бы обратиться ко всему МВД, верно, однако нарушения здесь нет, так как данная "оплошность" никаких последствий не повлекла. Тоже самое и с попыткой передать вам оформление задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 18:17, Nikitа_Wallаce сказал: Конкретно по вашей жалобе оснований для подозрения нет, вы со своей задачей доказать вину сотрудника не справились. Сотрудник хотел отыграть с вами РП, для того пришел на парковку, в чем проблема? Более компетентно было бы обратиться ко всему МВД, верно, однако нарушения здесь нет, так как данная "оплошность" никаких последствий не повлекла. Тоже самое и с попыткой передать вам оформление задержанного. Не согласен с вашим ответом. Думаю стоит подождать ответа СЗФ. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. Не является нарушением 3.16 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться