Перейти к содержанию
74Rus

[ГУВД] Zoro_Shultz

Рекомендуемые сообщения

74Rus

1. Ваш никнейм: Otto_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Zoro_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RytCv1q https://disk.yandex.ru/i/HX_V_JFAhyrmyQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте. данная персона Gabriel_Wainwright выдал мне штраф в размере 10 тыс рублей. так вот дело в том что я приехал в мирку в гибдд за друзьями и тут ни с того ни с сего прилетает штраф откуда я не понял с какого перепуга мне прилетел вообще штраф . на даном видео всё видно что меня не кто не останавливал и не подходили ко мне и не выписывал штраф.. попрошу данного персонажа предоставить мне доказательства где и как он дал штраф и за что мол Парковка около пешеходного перехода (в близи 5 метров) где? тайм код: 1:28..

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Внутри структуры ГУВД нет служащего с таким никнеймом.

Поделиться сообщением

74Rus

читайте.. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Читаю, Вам сказали оформить жалобу на сотрудника ГУВД, который указан в наводке. Вы же оформили жалобу на сотрудника ГИБДД, указав тег ГУВД. На данный момент жалоба оформлена неверно, попрошу администрацию сменить никнейм в заголовке. А Вам сообщу, что для более ускоренного рассмотрения, необходимо было сразу указывать верный никнейм при подаче жалобы. Ожидайте.

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

74Rus

Боже с кем не бывает , вписал другое имя не много поплыл. Да изначально я указал жб на сотрудника ГИБДД. Потому что ГУВД от слова совсем не могли выписать штраф не зная за что + я думал до сегодняшнего дня что ГУВД не имеют такого права выдавать штрафы. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Zoro_Schultz

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Штраф был выдан по моей наводке за 11.1 КоАП РП. Док-ва
 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Доказательства Вашего нарушения предоставлены, штраф выписан правомерно. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

74Rus

Zoro_Schultz и это называется  Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним? ты как мышка это сделал. не смотря на то что я приехал за друзьячи и оставил на 5 мин там машину. обиженный!

ты видимо измерительной лентой мерил от пешехода и до автомобиля да?

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте! Поясняю вам: статья 11.1 гласит не только о том, что сотрудник может вас оштрафовать за остановку около пешеходного перехода, но и за то, что вы остановились на тротуаре, что и является вашим нарушением. Вопросов больше не увидел. Закрыто! Всех благ!

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...