Richard Gott 59 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Gabriel Wainwright 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aZJFYuRC5rvcZlkNfvrnZgAj3Rb2Q-nL/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здраствуйте. Остановили за не включение поворотников, в чем было не повиновения конечно так и не понял, но я не ответил сотруднику есть они или нет. Так же я переспросил статью и основания на что не получил не какого ответа. так же не правомерное использования тайзера, так как я не убегал, нечего не делал, можно было спокойно надеть их. Так же получается проигнорированные нарушения, потому что штраф за поворотники так и не выписали. И так же как то Слишком быстро пробил по Кпк и узнал личность за 2 секунды, хотя должно быть хотя бы 5 секунд, но он это сделал слишком быстро как и его речь. То что я не передал права о который я повторюсь ему не дал ответ, если они вообще у меня или нет, прошу рассмотреть данную жалобу. Так же не указана причина лишения а только озвучена думаю тоже нарушения вот конец всей жалобы https://drive.google.com/file/d/1R7bnf9JzVXg6jVsOs6g4I9_rQ-Z_MlF5/view?usp=sharing 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Скрыть контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Скрыть контент 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Габриэль будет наказан согласно 6.7 ЗоП. Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. Нарушение 6.4 ЗоП не вижу, так как вас предупредили. 3.4 ЗоП так же не нарушен, потому что сотрудник никак не прибегал к насилию и т.д. Вопросы после моего вердикта осталисть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября а за нон рп быстрые отыгровки как же? так игнор нарушения так как за езду без поворотников штраф не был выписан и не была указана причина лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Доказательства у сотрудника запросил, ожидайте их. Указывать причину лишения В/У не обязательно, так как она написана в протоколе. По поводу игнорирования 8.1 КоАП РП, будет наказан за 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Возможное нарушение ВПС будет рассматривать СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября ждем тогда СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Служащий получит блокировку за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября отлично вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться