Roman_Brovtsyn 364 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/c3OpPrueF6Jmng https://imgur.com/a/WSh8vgf 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник очень неприлежно себя ведет, выехал на встречку, 9.1 КоАП, а также затеял погоню, нарушив 19.9 КоАП, к сожалению не удалось привлечь по административным статьям, хотелось бы привлечь к ВПС нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба! За встречку соглашусь за мной есть нарушение, а вот хороший вопрос! Почему данный сотрудник ППС делает вашей в машине ГИБДД??? А так же я не вижу на вашей записи предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Какой "данный" сотрудник, товарищ Сергей, изучите УД. Чтоб других учить, надо свой разум наточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 02:25, Roman_Brovtsyn сказал: Какой "данный" сотрудник, товарищ Сергей, изучите УД. Который в служебном Т/С сидел, и явно он по форме выглядит не на ГИБДД. А так же на вашей записи виднеются, нарушение уход от РП- Вы остановили Гражданина но не отпустили его!!!! 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Так же не наблюдаю за собой в данной записи- Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 Сергей, не закапывайте себя, теперь мой вам совет изучить и понять не только УД, но и ВПС, ведь мне смешно видеть картину, как сотрудник ОМВД не может понять 2 строчки, повод задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 02:46, Roman_Brovtsyn сказал: Сергей, не закапывайте себя, теперь мой вам совет изучить и понять не только УД, но и ВПС, ведь мне смешно видеть картину, как сотрудник ОМВД не может понять 2 строчки, повод задуматься. Это ваши всего лишь предположение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2024 Как прискорбно это не звучало, но за Вами также нарушение 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 02:51, Roman_Brovtsyn сказал: Как прискорбно это не звучало, но за Вами также нарушение 4.3 ОПСГО Очень интересно где я сказал непонятный или же не развернутый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Рассмотрев данную жалобу, выношу следующий вердикт: За сотрудником имеется нарушение 9.1 КоАП, но ПДД не наказуемо согласно 3.22 ОПСГО. Цитата если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления. На 19.9 КоАП не увидел доказательств, так же как и доказательств самой погони. По поводу 4.3 ОПСГО - нарушений не увидел. Сотрудник поздоровался, согласился с нарушением за встречку и задавал вопросы по поводу ситуации. Отвечу так же своему сотруднику, что сотрудникам не запрещено передвигаться/патрулировать в машинах своих коллег. Нарушения (возможные нарушения) ВПС - не в моей компетенции, имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте, какое счастье, что вчера данный сотрудник был найден по номерам, а личность также была установлена. https://imgur.com/a/QnIXy0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 16:28, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, какое счастье, что вчера данный сотрудник был найден по номерам, а личность также была установлена. https://imgur.com/a/QnIXy0U Здравствуйте! Еще раз,а вот теперь хороший вопрос к вам! По какой причине я был тогда задержан если за мной погони не было??? А так-же с таво момента прошло сутки https://imgur.com/a/eXEidFC вот выдача розыска с момента времени написания жалобы,и после когда выдали розыск прошли сутки Когда у нас начали выдавать розыск за встречку?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Нет повода наказывать сотрудника за нарушение 3.22 ОПСГО, ибо за нарушение ПДД сотрудник привлекается к ответственности только по тому, что указано в КоАП. Дисциплинарные взыскания полагаются за уголовные преступления. Погони не увидел. Ожидаем доказательную базу. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит дисциплинарному наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2024 https://disk.yandex.ru/i/XekF_1IHSTTIdw Здравствуйте, вот док-ва погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. На вашем видео фрагменте непонятно, кому было дано требование об остановке, соответственно нарушений за сотрудником также нет в силу неполной доказательной базы. Требование об остановке должно быть четким и понятным для граждан. Факта погони нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте! С лидером соглашусь, нарушений за сотрудником не вижу. Также сотрудник получил наказание по 4.2 ОПСГО из другой жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение