Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОМВД-Н] Sergey_Phurssovskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/c3OpPrueF6Jmng https://imgur.com/a/WSh8vgf
5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник очень неприлежно себя ведет, выехал на встречку, 9.1 КоАП, а также затеял погоню, нарушив 19.9 КоАП, к сожалению не удалось привлечь по административным статьям, хотелось бы привлечь к ВПС нарушениям.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Здравия желаю! 

Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба! За встречку соглашусь за мной есть нарушение, а вот хороший вопрос! Почему данный сотрудник ППС делает вашей в машине ГИБДД???

А так же я не вижу на вашей записи предупреждений 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Какой "данный" сотрудник, товарищ Сергей, изучите УД.  

Чтоб других учить, надо свой разум наточить.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 27.09.2024 в 02:25, Roman_Brovtsyn сказал:

Какой "данный" сотрудник, товарищ Сергей, изучите УД.  

Который в служебном Т/С сидел, и явно он по форме выглядит не на ГИБДД.

А так же на вашей записи виднеются, нарушение уход от РП- Вы остановили Гражданина но не отпустили его!!!! 

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Так же не наблюдаю за собой в данной записи- Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Сергей, не закапывайте себя, теперь мой вам совет изучить и понять не только УД, но и ВПС, ведь мне смешно видеть картину, как сотрудник ОМВД не может понять 2 строчки, повод задуматься.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 27.09.2024 в 02:46, Roman_Brovtsyn сказал:

Сергей, не закапывайте себя, теперь мой вам совет изучить и понять не только УД, но и ВПС, ведь мне смешно видеть картину, как сотрудник ОМВД не может понять 2 строчки, повод задуматься.

Это ваши всего лишь предположение! 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Как прискорбно это не звучало, но за Вами также нарушение 4.3 ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 27.09.2024 в 02:51, Roman_Brovtsyn сказал:

Как прискорбно это не звучало, но за Вами также нарушение 4.3 ОПСГО

Очень интересно где я сказал непонятный или же не развернутый ответ?

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Рассмотрев данную жалобу, выношу следующий вердикт:

За сотрудником имеется нарушение 9.1 КоАП, но ПДД не наказуемо согласно 3.22 ОПСГО.

Цитата

если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления.

На 19.9 КоАП не увидел доказательств, так же как и доказательств самой погони.

По поводу 4.3 ОПСГО - нарушений не увидел. Сотрудник поздоровался, согласился с нарушением за встречку и задавал вопросы по поводу ситуации. Отвечу так же своему сотруднику, что сотрудникам не запрещено передвигаться/патрулировать в машинах своих коллег.

Нарушения (возможные нарушения) ВПС - не в моей компетенции, имеются ли у вас вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, какое счастье, что вчера данный сотрудник был найден по номерам, а личность также была установлена.
https://imgur.com/a/QnIXy0U

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 28.09.2024 в 16:28, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, какое счастье, что вчера данный сотрудник был найден по номерам, а личность также была установлена.
https://imgur.com/a/QnIXy0U

Здравствуйте! Еще раз,а вот теперь хороший вопрос к вам! По какой причине я был тогда задержан если за мной погони не было???

А так-же с таво момента прошло сутки

https://imgur.com/a/eXEidFC вот выдача розыска с момента времени написания жалобы,и после когда выдали розыск прошли сутки 

Когда у нас начали выдавать розыск за встречку?)))))

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Нет повода наказывать сотрудника за нарушение 3.22 ОПСГО, ибо за нарушение ПДД сотрудник привлекается к ответственности только по тому, что указано в КоАП. Дисциплинарные взыскания полагаются за уголовные преступления. Погони не увидел. Ожидаем доказательную базу.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит дисциплинарному наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

https://disk.yandex.ru/i/XekF_1IHSTTIdw
Здравствуйте, вот док-ва погони.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

На вашем видео фрагменте непонятно, кому было дано требование об остановке, соответственно нарушений за сотрудником также нет в силу неполной доказательной базы.

Требование об остановке должно быть четким и понятным для граждан. Факта погони нет.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С лидером соглашусь, нарушений за сотрудником не вижу. Также сотрудник получил наказание по 4.2 ОПСГО из другой жалобы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...