Ayub2345 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Melody 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jonny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/72062269ef679ae7e57ea14d7e7618d1/?r=a/ 5. Суть жалобы: Стоял не кого не трогал(смотрел за ситуации) ко мне подошёл сотрудник ГИБДД по городу (невском) С первом то штрафом я готов был пойти на встречу т.к. действительно было опасное вождение но с вторым он за нон-рп якобы я ездил по встречи, запросив откат получил отказ (так фамилия нон рп?) я просил 3-х показать откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток! 1. Жалоба дубликат 2. Введите никнейм сотрудника правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Дубликат. Разбор жалобы будет здесь: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться