Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы ситуацию обсудить. Я ехал в сторону починки (видно на скрине) развернулся через сплошную и снова поехал к СТО и меня остановил сотрудник, выписал штраф по статьям 5.5 и 9.2 КоАП. С данным вердиктом сотрудника я не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YBGrN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября 1) По поводу 5.5 КоАП, хочу сказать следующее: сотрудник обязан пресечь нарушение, а не выписывать штраф, то есть он мог спокойно сопроводить меня до СТО, куда я и ехал (сотрудник поступил не красиво, но с другой стороны понимаю что работает он ради баллов). 2) По поводу 9.2 КоАП, я развернулся через сплошную линию, а не проехался по ней. Я не считаю что разворот через сплошную является выездом на встречную полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, я не работаю в ГУОБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД г. Приволжск, заголовок сменил на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, в данной ситуации вы не правы т.к есть две похожие статьи 9.1 КоАП РП которая подразумевает езда по встречной полосе и наказывается штрафом 50.000 рублей+ лишение ВУ на 2 года, и 9.2 КоАП РП которая подразумевает выезд на встречную полосу и наказывается только штрафом в 50.000 рублей. Вы же нарушили статью 9.2 КоАП РП т.к вы развернулись через двойную полосу, и я выписал вам штраф в размере 50.000 рублей. А насчет 5.5 КоАП РП, могу сказать только одно вы могли починиться, пока я оформлял другого гражданина, вы же в свою очередь катались рядом, после чего я закончил оформлять гражданина и остановил вас. Считаю что с моей стороны выдано все верно, нарушений от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Приветствую, являюсь сотрудником который пресек ваше нарушение совместно с сотрудником ГИБДД-П Dmitry_Lazarevskiy. Док-ва вашего нарушения - *click* Так-же хочу созвать в данную тему лидера ОПГ/семьи измайловских, для рассмотрения провокационных действий от участника данной ОПГ/cемьи Док-ва - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Приветствую вновь. Благодарю за объяснение данной ситуации. Вопросов более не осталось, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Штраф и лишение прав выдано правомерно, нарушений в действиях сотрудника - нет. Вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться