Genrih_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Diogen_Reigan 2. Никнейм нарушителя: Marco_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПР, Срезы при погоне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zb7MWS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте я тот самый Марко Моретти виноваты вы вы меня толкали и не давали выехать передаю жалобу лидеру/СЭФ В 26.09.2024 в 22:05, Marco_Moretti сказал: Здравствуйте я тот самый Марко Моретти виноваты вы вы меня толкали и не давали выехать передаю жалобу лидеру/СЭФ если надо предоставлю доказательства как вы меня тараните а с вашей стороны не было спец маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. По вашим док-вам видно, как вы выталкиваете бойца на рельсовое полотно, а так же на тротуар, после чего у него не было выбора в каком направлении выезжать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Можно было просто бросить машину и начать пешую погоню вместо того чтобы нарушать впс и срезать при погоне, точно так же с ЕПР при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Пересмотрел вашу запись. Боец будет наказаны за 6.20 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Думаю вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться