Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Nik_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/98gJmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый день, на связи Nik_Doms. Посмотрев на это видео и зная ситуацию, возникает один вопрос. Это случилось вчера, на поставке и был я там не один и стрелять я начал не по четверым. От сюда вопрос. Почему когда вы окружили меня в секунду вчетвером и в эту же секунду расстреляли, не дав мне не шанса сдаться и не минуты подумать, то такую ситуацию вы называете ПГ? У меня всё, ответьте мне на этот вопрос перед тем как применять наказание. С вами был Nik_Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 08:59, Nik_Collins сказал: Добрый день, на связи Nik_Doms. Посмотрев на это видео и зная ситуацию, возникает один вопрос. Это случилось вчера, на поставке и был я там не один и стрелять я начал не по четверым. От сюда вопрос. Почему когда вы окружили меня в секунду вчетвером и в эту же секунду расстреляли, не дав мне не шанса сдаться и не минуты подумать, то такую ситуацию вы называете ПГ? У меня всё, ответьте мне на этот вопрос перед тем как применять наказание. С вами был Nik_Doms. потому что вы продолжали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Приветствую! На связи Заместитель Лидера ОПГ "Doms". Приступим к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что участник ПГ перестреливается с двумя сотрудниками, далее Вы вчетвером заходите в здание и стреляете в участника, Следовательно, что участник умер за 1 секунду и он также бы не успел отреагировать, а также системно прекратить нацеливание на Вас. Итог: За участником нарушений не увидел. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. На Вашем откате вижу внутри еще как минимум двух участников преступных группировок, выясняю детали. Изменено 27 сентября пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Вновь приветствую. Остальные участники преступных группировок не открывали огонь. Игрок будет наказан за фактическую перестрелку 1 в 3. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. К ответу лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 21:31, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. К ответу лидера вопросы имеются? нету, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться