Matt_Novak 34 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Matt_Novak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi 3. Суть: Здравствуйте! Прыгнул на велике возле игрока и сотрудник решил, что я ему нанес урон. На моих док-вах прекрасно видно что скорей всего у сотрудника это было по пингу/рассинхрону. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p4JEyP1 https://rutube.ru/video/private/2f9d7fd573d1c094bcd062177e6049f3/?p=BKR-kYMbOwFXMcpdCuyczA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Roiz 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Приветствую! Дам ответ позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Доброй ночи! Являюсь Заместитель Командира ОСН-Гром Nathaniel_Rois. Жалоба составлена на моего напарника, а так же я присутствую на вашем видеоролике. Задержаны были по моей наводке. А именно за нарушение статьи 4.1 УК РП. Док-ва от моего лица - https://imgur.com/a/aixlLmY Нарушений от себя и от своего напарника не увидел. Жалобу передаю своему напарнику Romanidze_Bergamaschi. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Roiz 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Ещё раз приветствую! На записи моего напарника видно что вы сбили человека это нарушение статьи 4.1 Ук Рп своей вины не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Novak 34 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 00:56, Romanidze_Bergamaschi сказал: Ещё раз приветствую! На записи моего напарника видно что вы сбили человека это нарушение статьи 4.1 Ук Рп своей вины не вижу. Передаю жалобу лидеру. Здравствуйте, на моих доказательствах видно, что я никого не сбивал, а просто рядом приземлился. Ждём ответа от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Рассмотрев видеофиксацию с вашей стороны и со стороны сотрудников, могу сделать вывод, что произошел рассинхрон. Поэтому не могу признать действия сотрудников неправильными. Компенсация в данном случае не положена. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, дополнить мне нечего. Вопросы по его ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться