Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Yamakasi
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый мною сотрудник, вопрос первый куда вы так торопились с СГУ? "наверное починиться", вопрос второй почему после зелёного преда вы сразу кидаете красный и делаете расстрел?
До этого была погоня за мной, где вы меня потеряли и даже не стали ехать за мной, после чего вы починились (с СГУ), и из-за этого вы уже потеряли со мной РП.
Требую компенсацию от сотрудника 830653 , за починку автомобиля и моральную компенсацию, а также наказать сотрудника по всей строгости и научить его Работать по регламенту.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NlHhtc93E_8

Поделиться сообщением

Aleksey_Yamakasi

Здравствуйте я тот на кого написано жалоба я ехал в дежурную часть как просил срочно приехать, заехал починиться, когда я кинул зеленый пред вы остановились, после чего как я вышел вы взяли и уехали, после чего вы поехали к автосалону по городу мирный. Сели в е60 из этого я кинул красный пред. Компенсация не  будет если вы хотели остановиться вы бы остановились. Остановил вас  хотел проверить документы.

Вы ехали на е60 синий, а я вас остановил на приоре, после чего вы сели  в е60 и уехали

Мы можем связаться в спецсвязи https://vk.com/aleksey15ios и там связаться обговорить я вам оплачу

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Если у вас есть возможность, залить доказательства на другую платформе, предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Windy_White

Здравствуйте, ответ сотруднику: ни в какой спец связи я общаться не собираюсь, БС я свой скинул, вы нарушили и должны за это ответить, и так и не понял ответа на вопрос почему после зелёного сразу красный и расстрел?
ответ лидеру: возможность залить на другую платформу отсутствует

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

В таком случае, жалобу закрываю, т.к на данной платформе нет возможности посмотреть беспрепятственно видео-доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...