Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Jamshut_Bibiroyan 2. Никнейм сотрудника: Сhase_Morris, Alexey_Kedrov, Vladimir_Ivankov 3. Суть жалобы: Игнор правонарушений 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1R7CuBMzmMo_04267QyZyHvpXsNmbq0z0/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySRD 5 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравия желаю! На связи Владимир Иванков. На ваших доказательствах видно, как я занимаюсь оформлением и обыском и не мог никоим образом увидеть Вас, т. к. все мое внимание было на задержанном. P. S. И да, лучше. Вместо того, чтобы провоцировать нас, лучше бы чем-то полезным занялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Morris 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте,я один из сотрудников на которого была написана это жалоба.Приступим.В момент когда вы подбежали я и сотрудник Vladimir_Ivankov оформляли людей,так что увы,жалоба только на одного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба на всех троих, что вам запрещает пресечь правонарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Morris 2 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 Смысл нам прерывать процессуальные действия если есть еще один сотрудник который ничего не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Morris 2 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2024 Ждите ответа СФЗ и Лидера. В 26.09.2024 в 21:01, Chase_Morris сказал: Смысл нам прерывать процессуальные действия если есть еще один сотрудник который ничего не делает? Дополнение к ответу,2.1 ЗоП После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник обязан провести обыск и составить протокол о задержании.К тому же напишите пункты НПА которые мы нарушили,а не просто "игнорировали нарушение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2024 В ЗоП написано что вы не должны пресекать правонарушения, в случае оформления гражданина? Пукнты НПА Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 21:02, Alexey Kedrov сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Это вы как решили? Так же от сотрудника ОСН нет отыгровки "вытащил человека из автомобиля", даже если он сам вышел, обязаны отыграть. 2.1ПДСФ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Morris 2 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 23:50, Jamshut_Biriboyan сказал: Это вы как решили? Так же от сотрудника ОСН нет отыгровки "вытащил человека из автомобиля", даже если он сам вышел, обязаны отыграть. 2.1ПДСФ получается Как вы можете меня за это упрекать когда вы подбежали тогда когда я его высадил?Отыгровки с моей стороны присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 07:19, Chase_Morris сказал: Как вы можете меня за это упрекать когда вы подбежали тогда когда я его высадил?Отыгровки с моей стороны присутствуют Док-ва подготовьте на отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. За сотрудниками: Chase_Morris и Vladimir_Ivankov нарушений нет, они были заняты оформлением гражданских. На Alexey_Kedrov - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2024 Ваши слова мне неинтересны, ждем ответа СЗФ, я предоставил полную картину ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Biriboyan 1 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2024 Вопросов к Владимиру Иванкову не имею, в случае если док-в недостаточно, сообщите, я скину еще, но я думаю, что это более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2024 Решили мирно полностью, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2024 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться