Joni534 0 · ID: #101 Опубликовано 22 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джони Вальтери Евгениевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Вальтер Евгениевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.01.2025 г. Joni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #102 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 18:51, Joni534 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Джони Вальтери Евгениевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Вальтер Евгениевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.01.2025 г. Joni Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться