Alеxander_Alfieri 152 · ID: #81 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 10:47, Vyacheslav Pankov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Мехтиева Анара Алакбаровича Заявление Я, Вичислав Панков Дмитривич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.12.2024 Личная подпись: tkfbnc13rs Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, неверное ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Pankov 0 · ID: #82 Опубликовано 16 декабря, 2024 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Вичеслав Панков Дмитриевич Заявление Я, Вичислав Панков Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.12.2024 Личная подпись: tkfbnc13rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #83 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 20:16, Vyacheslav Pankov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Вичеслав Панков Дмитриевич Заявление Я, Вичислав Панков Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.12.2024 Личная подпись: tkfbnc13rs Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Pankov 0 · ID: #84 Опубликовано 20 декабря, 2024 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Вичеслава Панкова Дмитриевича Заявление Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 20.12.2024 Личная подпись: tkfbnc13rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #85 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 14:36, Vyacheslav Pankov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Вичеслава Панкова Дмитриевича Заявление Я, Вичеслав Панков Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 20.12.2024 Личная подпись: tkfbnc13rs Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Ivanshin 0 · ID: #86 Опубликовано 21 декабря, 2024 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Иваньшина Ярослава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иваньшин Ярослав Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.12.2024 г. Ivanshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #87 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 17:44, Yaroslav_Ivanshin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Иваньшина Ярослава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иваньшин Ярослав Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.12.2024 г. Ivanshin Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, в БД армии отсутствует такой военнослужащий. Если вы всё таки состоите, то отпишитесь в беседе срочной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Ivanshin 0 · ID: #88 Опубликовано 22 декабря, 2024 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Иваньшина Ярослава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иваньшин Ярослав Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.12.2024 г. Ivanshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #89 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:27, Yaroslav_Ivanshin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Иваньшина Ярослава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иваньшин Ярослав Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.12.2024 г. Ivanshin Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Bolgarov 0 · ID: #90 Опубликовано 24 декабря, 2024 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Болгарова Руслана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болгаров Руслан Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.12.2024 г. bolgarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #91 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 06:33, Ruslan_Bolgarov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Болгарова Руслана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болгаров Руслан Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.12.2024 г. bolgarov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonmisha2 0 · ID: #92 Опубликовано 10 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ачаба Матвея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ачаб Матвей Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.01.2025 г. leo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #93 Опубликовано 11 января В 10.01.2025 в 22:44, Leonmisha2 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ачаба Матвея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ачаб Матвей Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.01.2025 г. leo2 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoves 0 · ID: #94 Опубликовано 16 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Огуречева Георгия Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Огуречев Георгий Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.01.2025 г. OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #95 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 15:17, truemoves сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Огуречева Георгия Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Огуречев Георгий Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.01.2025 г. OG Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Ogurechev 0 · ID: #96 Опубликовано 16 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Огуречев Василий Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Огуречев Василий Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.01.2025 г. Ogurechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Ogurechev 0 · ID: #97 Опубликовано 17 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Огуречева Василия Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Огуречев Василий Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 17.01.2025 г. ОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #98 Опубликовано 17 января В 16.01.2025 в 19:58, Vasiliy_Ogurechev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Огуречев Василий Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Огуречев Василий Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.01.2025 г. Ogurechev Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morti Barnes 0 · ID: #99 Опубликовано 17 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бёрнса Морти Эльдаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бернс Морти Эльдарович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.01.2025 г. Morti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #100 Опубликовано 17 января В 18.01.2025 в 01:05, Morti Barnes сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Бёрнса Морти Эльдаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бернс Морти Эльдарович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.01.2025 г. Morti Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться