atyhhtg 0 · ID: #41 Опубликовано 11 ноября Я Парфений флагманаган сегреевич, находится в звании ефрейтор, прошу васотправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #42 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 18:52, atyhhtg сказал: Я Парфений флагманаган сегреевич, находится в звании ефрейтор, прошу васотправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atyhhtg 0 · ID: #43 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 22:52, atyhhtg сказал: Марлу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Парфений флагманаган сегреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парфений флагманаган сегреевич , находясь в звании ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #44 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 20:42, atyhhtg сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sovolev 0 · ID: #45 Опубликовано Четверг в 10:27 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Соволева Нникиты Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соволев Никита Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 14.11.2024 г. Sovolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #46 Опубликовано Четверг в 14:33 В 14.11.2024 в 13:27, Nikita_Sovolev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Соволева Нникиты Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соволев Никита Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 14.11.2024 г. Sovolev Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiro_Willow. 0 · ID: #47 Опубликовано Пятница в 20:21 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сергеева Десиро Виллоу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергеев Десиро Виллоу, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.11.2024 г. Sergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #48 Опубликовано Суббота в 00:02 В 15.11.2024 в 23:21, Desiro_Willow. сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сергеева Десиро Виллоу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергеев Десиро Виллоу, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.11.2024 г. Sergeev Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не наблюдаю такого военнослужащего в БД Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiro_Willow. 0 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 18:05 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сергеева Десиро Виллоу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергеев Десиро Виллоу, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.11.2024 г. Desiro_Willow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 20:13 В 16.11.2024 в 21:05, Desiro_Willow. сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сергеева Десиро Виллоу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергеев Десиро Виллоу, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.11.2024 г. Desiro_Willow Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не наблюдаю такого военнослужащего в БД Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться