Clyde_McLaren 11 · ID: #341 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны МакЛарена Тимофея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакЛарен Тимофей, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. McL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Vlasov 4 · ID: #342 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Коломейцева Константина Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коломейцев Константин Денисович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. podd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #343 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 16:45, Clyde_McLaren сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны МакЛарена Тимофея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакЛарен Тимофей, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. McL Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Такого сотрудника нет. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 03.04.2026 в 18:33, Konstantin_Vlasov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Коломейцева Константина Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коломейцев Константин Денисович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. podd Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Vlasov 4 · ID: #344 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Коломейцева Константина Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коломейцев Константин Денисович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. Kolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Eternal 0 · ID: #345 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Етернала Дмитрия Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Етернал Дмитрий Вадимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собстенному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.04.2026 г. Dmitri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr209 0 · ID: #346 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Александра Умарова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александр Умаров, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. Umar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Eternal 0 · ID: #347 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Етернала Дмитрия Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Етернал Дмитрий Вадимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собстенному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.04.2026 г. Dmitri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr209 0 · ID: #348 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Умарова Александра Водимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Умаров Александр Вадимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. Umar Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Умарова Александра Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Умаров Александр Вадимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. Umar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 11 · ID: #349 Опубликовано 3 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Макларена Тимофея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Макларен Тимофей, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.04.2026 г. McL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 68 · ID: #350 Опубликовано 4 апреля (изменено) В 03.04.2026 в 20:49, Konstantin_Vlasov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Коломейцева Константина Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коломейцев Константин Денисович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. Kolo Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 03.04.2026 в 22:30, Dmitry Eternal сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Етернала Дмитрия Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Етернал Дмитрий Вадимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собстенному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.04.2026 г. Dmitri Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 03.04.2026 в 22:41, Aleksandr209 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Александра Умарова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александр Умаров, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.04.2026 г. Umar Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 03.04.2026 в 23:20, Dmitry Eternal сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Етернала Дмитрия Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Етернал Дмитрий Вадимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собстенному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.04.2026 г. Dmitri Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 04.04.2026 в 00:11, Clyde_McLaren сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Макларена Тимофея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Макларен Тимофей, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.04.2026 г. McL Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Изменено 4 апреля пользователем Augustina_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest3.0 0 · ID: #351 Опубликовано Четверг в 20:00 Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Евереста Олега Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Еверест Олег Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.04.2026 г. Everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 68 · ID: #352 Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 09.04.2026 в 23:00, Everest3.0 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Евереста Олега Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Еверест Олег Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.04.2026 г. Everest Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Изменено 10 часов назад пользователем Augustina_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest3.0 0 · ID: #353 Опубликовано 10 часов назад Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Еверест Олега Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Еверест Олег Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.04.2026 г. Everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 68 · ID: #354 Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 10.04.2026 в 21:37, Everest3.0 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Еверест Олега Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Еверест Олег Иванович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.04.2026 г. Everest Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Изменено 10 часов назад пользователем Augustina_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение