Rebecca_Meredith 18 · ID: #301 Опубликовано Суббота в 20:18 В 27.12.2025 в 15:50, Dias_Alexsandrov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Александров Диаса Жантасовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Диас Жантасович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.12.2025 г. L.D Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. В 27.12.2025 в 15:55, Dias_Alexsandrov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Александрова Диаса Жантасовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Диас Жантасович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.12.2025 г. L.D Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldinho_Blake 0 · ID: #302 Опубликовано Суббота в 20:40 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Роналдиньо Блейк ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Роналдиньо Блейк, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/12/2025 г. Ron Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #303 Опубликовано Суббота в 20:58 В 27.12.2025 в 23:40, Ronaldinho_Blake сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Роналдиньо Блейк ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Роналдиньо Блейк, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/12/2025 г. Ron Prime Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение