Rebecca_Meredith 19 · ID: #301 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 15:50, Dias_Alexsandrov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Александров Диаса Жантасовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Диас Жантасович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.12.2025 г. L.D Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Отказано, не по форме. В 27.12.2025 в 15:55, Dias_Alexsandrov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Александрова Диаса Жантасовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Диас Жантасович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.12.2025 г. L.D Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidma Creeper 0 · ID: #302 Опубликовано 27 декабря, 2025 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Роналдиньо Блейк ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Роналдиньо Блейк, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/12/2025 г. Ron Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #303 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 23:40, Ronaldinho_Blake сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Роналдиньо Блейк ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Роналдиньо Блейк, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/12/2025 г. Ron Prime Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazorin 0 · ID: #304 Опубликовано 7 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кизовского Артёма Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Артём Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07.01.2026 г. АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebecca_Meredith 19 · ID: #305 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 21:48, Artem_Mazorin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кизовского Артёма Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Артём Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07.01.2026 г. АМ Доброго времени суток! Я, Мередит Ребекка Леонидовна, Генерал, Заместитель командира части по воспитательной работе! Рассмотрела Ваше заявление Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #306 Опубликовано 24 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристенсена Станислава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Владислав Ахмадуллин , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24019/2026 г. Unadoko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #307 Опубликовано 24 января Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 14.01.2026 г.\ Ахмадуллин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #308 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 11:40, Vladislav_Dmitrievic сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристенсена Станислава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Владислав Ахмадуллин , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24019/2026 г. Unadoko Цитата Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Действующий Маршал сейчас Фокс Августина Сергеевна. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 24.01.2026 в 12:01, Vladislav_Dmitrievic сказал: Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 14.01.2026 г.\ Ахмадуллин Цитата Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #309 Опубликовано 24 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #310 Опубликовано 24 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмудаллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #311 Опубликовано 24 января Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #312 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 13:49, Vladislav_Dmitrievic сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Действующий Маршал сейчас Фокс Августина Сергеевна. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 24.01.2026 в 14:01, Vladislav_Dmitrievic сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмудаллин Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Действующий Маршал сейчас Фокс Августина Сергеевна. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 24.01.2026 в 14:04, Vladislav_Dmitrievic сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Действующий Маршал сейчас Фокс Августина Сергеевна. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hate.you 0 · ID: #313 Опубликовано 24 января (изменено) Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Муладзе Глеба Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Муладзе Глеб Романович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. MG Изменено 25 января пользователем Mitsuo_Fox Модерация 02:44 26.01.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #314 Опубликовано 24 января Маршалу Армии республики Провинция- Фуксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #315 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 20:40, Vladislav_Dmitrievic сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фуксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dmitrievic 0 · ID: #316 Опубликовано 24 января Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #317 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 21:38, Vladislav_Dmitrievic сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ахмадулина Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмадуллин Владислав Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. Ахмадуллин Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #318 Опубликовано 26 января В 24.01.2026 в 20:24, hate.you сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Муладзе Глеба Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Муладзе Глеб Романович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.01.2026 г. MG Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hate.you 0 · ID: #319 Опубликовано 1 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Муладзе Глеба Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Муладзе Глеб Романович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.02.2026 г. MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #320 Опубликовано 4 февраля В 01.02.2026 в 19:12, hate.you сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Муладзе Глеба Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Муладзе Глеб Романович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.02.2026 г. MG Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение