Batya_Rockefeller 0 · ID: #281 Опубликовано вчера в 17:23 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Батя Рокфеллер ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батя Рокфеллер, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15/10/2025 г. Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 203 · ID: #282 Опубликовано вчера в 19:28 В 15.10.2025 в 20:23, Batya_Rockefeller сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Батя Рокфеллер ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батя Рокфеллер, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15/10/2025 г. Rockefeller Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться