Sergey_Morris 2 · ID: #201 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 06:38, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 17.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #202 Опубликовано 18 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #203 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 11:13, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #204 Опубликовано 18 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич. От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #205 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 12:31, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич. От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #206 Опубликовано 18 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #207 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 13:20, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nmentos 0 · ID: #208 Опубликовано 20 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фернандеса Антонио Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фернандес Антонио Егорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.06.2025 г. Ferna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #209 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 02:19, L1nmentos сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фернандеса Антонио Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фернандес Антонио Егорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.06.2025 г. Ferna Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 3 · ID: #210 Опубликовано 25 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Антоненко Виталия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.06.2025 г. Антоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 3 · ID: #211 Опубликовано 25 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Антоненко Виталия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.06.2025 г. Антоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #212 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 23:01, HedRedGamer сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Антоненко Виталия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.06.2025 г. Антоненко Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 1 · ID: #213 Опубликовано 26 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Арсено Авериона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Дата: 15.02.2025 Подпись: S E X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #214 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 23:29, Averion_Arceneaux сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Арсено Авериона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Дата: 15.02.2025 Подпись: S E X Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Заявление написано не там, где требуется. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #215 Опубликовано 30 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Клауторна Коди Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клауторн Коди Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.06.2025 г. Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #216 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 19:21, Cody_Clawthorne сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Клауторна Коди Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клауторн Коди Дмитриевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 30.06.2025 г. Clawthorne Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Manino 0 · ID: #217 Опубликовано 2 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Маннино Максимельяна Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Максимельян Игоревич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Дата: 02\07\2025 Подпись: Maxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #218 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 13:58, Maximillian_Manino сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Маннино Максимельяна Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Максимельян Игоревич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Дата: 02\07\2025 Подпись: Maxx Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kovalyov 0 · ID: #219 Опубликовано 3 июля В 26.09.2024 в 22:29, ieiososoos сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Кристенсена Станислава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кристенсен Станислав Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27/09/2024 г. Unadoko В 26.09.2024 в 22:59, Fedor52 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Алрайз Тайлера Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алрайз Тайлер Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.09.2024 г. Allrise В 27.09.2024 в 04:52, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 27.09.2024 в 15:11, Cumkovich сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Симковича Максима Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Симкович Максим Федорович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 27.09.2024 г. Cumka В 28.09.2024 в 02:52, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 04.10.2024 в 16:08, Nikita Zhukov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Жукова Никиту Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жуков Никита Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.10.2024 г. Жуков В 04.10.2024 в 22:45, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 06.10.2024 в 20:08, Aleksey_Devile сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Головинского Алексея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Головинский Алексей Олегович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.10.2024 г. TGS В 07.10.2024 в 01:36, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Не стоит флудить. В 09.10.2024 в 16:24, Grad sindi cat сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Максима Альбертова Сергеева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Максим Альбертов Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.10.2024 г. МАС В 09.10.2024 в 16:46, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 11.10.2024 в 12:55, Yaroslav_Falcone сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Фальконе Ярослава Генадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фальконе Ярослав Генадьевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.10.2024 г. Falcone В 11.10.2024 в 13:11, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 13.10.2024 в 20:06, Albert Sizov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сизова Альберта Маратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сизов Альберт Маратович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13.10.2024 г. Sizov В 14.10.2024 в 02:15, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 23.10.2024 в 18:06, Leonid Winner сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Виннера Леонида Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виннер Леонид Дмитриевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.10.2024 г. Win В 24.10.2024 в 07:56, Alеxander_Alfieri сказал: Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 25.10.2024 в 15:35, Paul_Suharev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Паула Сухарева Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Артем Ковалев, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.10.2024 г. Ковалёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kovalyov 0 · ID: #220 Опубликовано 3 июля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ковалёва Артёма Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Артём Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 03.07.2025 г. Kovalyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться