Zaxar_Agarkov 0 · ID: #181 Опубликовано Суббота в 13:26 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Агарков Захар Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Агарков Захар Павлович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2025 г. zamirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #182 Опубликовано Суббота в 17:07 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Агарков Захар Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Агарков Захар Павлович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2025 г. zamirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #183 Опубликовано Воскресенье в 15:09 В 19.04.2025 в 16:26, Zaxar_Agarkov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Агарков Захар Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Агарков Захар Павлович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2025 г. zamirka Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться