Zaxar_Agarkov 0 · ID: #181 Опубликовано 19 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Агарков Захар Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Агарков Захар Павлович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2025 г. zamirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #182 Опубликовано 19 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Агарков Захар Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Агарков Захар Павлович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2025 г. zamirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #183 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 16:26, Zaxar_Agarkov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Агарков Захар Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Агарков Захар Павлович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2025 г. zamirka Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoi872 0 · ID: #184 Опубликовано 25 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Лакосту Фернанду Косячкову ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лакосте Фернандо Косячков, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.04.2025 г. Lyacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 33 · ID: #185 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 в 19:04, krutoi872 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Лакосту Фернанду Косячкову ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лакосте Фернандо Косячков, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.04.2025 г. Lyacoste Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Rintovich 0 · ID: #186 Опубликовано 24 мая Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ринтова Максима Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ринтов Максим Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственном желанию., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.05.2025 г. RinMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 1 · ID: #187 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 18:16, Max_Rintovich сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ринтова Максима Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ринтов Максим Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственном желанию., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.05.2025 г. RinMV Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahim 0 · ID: #188 Опубликовано 24 мая Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Умаров Абдурахима Рахмонжоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Умаров Абдурахим Рахмонжонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по Сс не хочет довезти на банк оплатить жкх, я в минусе так что зачем надо, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.05.2025 г. Kolyanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahim 0 · ID: #189 Опубликовано 25 мая Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Умаров Абдурахим Рахмонжонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.05.2025 г. Kolyanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 1 · ID: #190 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 00:26, Abdurahim сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Умаров Абдурахима Рахмонжоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Умаров Абдурахим Рахмонжонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по Сс не хочет довезти на банк оплатить жкх, я в минусе так что зачем надо, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.05.2025 г. Kolyanski Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahim 0 · ID: #191 Опубликовано 4 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Умарова Абдурахима Рахмонжонович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Aбдурахим Умаров Рахмонжонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.06.2025 г. Kolyanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #192 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 10:57, Abdurahim сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Умарова Абдурахима Рахмонжонович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Aбдурахим Умаров Рахмонжонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.06.2025 г. Kolyanski Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888VLD08 0 · ID: #193 Опубликовано 13 июня Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Колмакова Владислава Павловича, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13.06.2025 г. 888VLD08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 1 · ID: #194 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 11:19, 888VLD08 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Колмакова Владислава Павловича, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 13.06.2025 г. 888VLD08 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Неверное ФИО Командира части. Командир части: Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #195 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #196 Опубликовано Воскресенье в 19:05 В 15.06.2025 в 20:20, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #197 Опубликовано Понедельник в 05:20 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксонович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейзи Харрисон Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amg_prokyratyra 0 · ID: #198 Опубликовано Понедельник в 11:56 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич. От военнослужащего Министерства Обороны Мактрахера Владимира Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мактрахер Владимир Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.06.2025 г. Maktraxer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 175 · ID: #199 Опубликовано Понедельник в 12:43 В 16.06.2025 в 08:20, Lazzy Lampard сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксонович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейзи Харрисон Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.06.2025 г. harrison Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 16.06.2025 в 14:56, amg_prokyratyra сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александр Евгеньевич. От военнослужащего Министерства Обороны Мактрахера Владимира Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мактрахер Владимир Дмитриевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.06.2025 г. Maktraxer Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Lampard 0 · ID: #200 Опубликовано Вторник в 03:38 Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Харрисона Лейзи Эриксоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Лейзи Эриксонович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 17.06.2025 г. harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться