Перейти к содержанию
Vita Zanoza

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vita Zanoza

1. Ваш никнейм: Vita_Zanoza
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9963e46c3b9f4ee98ef62d5f931c435d/?p=Ij69OPTUSwLvGoPpBSYj6w
5. Суть жалобы: Меня интересует вопрос, почему с 16 августа в данную группу ничего не выкладывалось? на данный момент сейчас 26 СЕНТЯБРЯ, то есть группа тупо без актива и пустая, за весь срок данный лидер выложил только 1 пост и то, когда ему понадобилось снять выговор Считаю что за лидером есть халатность, он не ведет данную группу от слова совсем

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Не понимаю суть жалобы, а что меня обязует туда выкладывать посты? Не видел в ОПСГО/ПРСГО/ПДЛс, чтобы лидер должен был обязан выкладывать посты в группу фракции.
Халатности от себя не увидел. Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Vita Zanoza

Ну вы же должны как то привлекать людей к своей фракции, ждем вышестоящих 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

За лидером нет нарушений, однако вы правы, новости фракции должны выходить чаще. Эта проблема нам уже была известна и она присутствует не только в этой фракции. Со всеми лидерами МВД будет проведена беседа по поводу работы пресс-служб.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД. Данная проблема у всех фракций, уже ведется обсуждение изменения уставной документации, а также введения новых критериев в отчетах отделов пресс служб. Но прямого обязательства публиковать посты, на данный момент, нет.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...