Arrigo_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.Lanza_Moretti 3.Берем взятки ужас... 4.https://rutube.ru/video/d7a5d8b0d98176b12a5a819f05d4c8b8/ VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentyara_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября приветсвую я являюсь Lanza_Moretti я незнаю зачем вы мне дали 500к т.к типа не за что было лишать .удачи ) и темболее не я его оформлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября На доквах все видно то что мы договорились за другого участника ПГ то что я дам вам 500к и после чего вы не лишаете прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentyara_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября + нон рп взятка,человек не отыграл боди камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 27 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Я даже в чат не смотрел. И даже + ты должен был отыграть свою боди камеру Жду ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудница будет наказана выговором, за 4.25 ПдГС. Цитата 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Примечание: Скрыть контент Многократный приём взяток - строгий выговор. Если я не прав, меня поправит ПГС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. После ответа лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться