faza 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Suslov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: 0:57 как вы посадили меня в авто с закрытой дверью? надо было б открыть не только с отыгровкой и с того же тайм кода МГ. 1:42 НРП высадка с авто (даже без отыгровок). 2:19- как вы узнали мой паспорт? вы даже банально с базой никакой не сверились! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dkH3X0EnlgU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия Желаю. На связи Зам.Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. По поводу NonRP посадки/высадки в автомобиль с закрытой дверью, которая была запечатлена на вашем видео доказательстве. Вероятнее всего сотрудник понесёт блокировку за нарушение 6.11 ВПС, также будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 2. На счёт NonRP раскрытия вашей личности. Вашу серию паспорта пробил по базе данных сотрудник другого силового подразделения МВД через свой КПК, который в последствии выдал по ней розыск, произведя всё это в начале процессуальных действий. После чего, наш сотрудник отвёз вас в наше отделение и передал вас нашему дежурному по выданному розыску сотрудником другого филиала МВД, что по сути является обычной передачей преступника между отделениями МВД. В данной ситуации с раскрытием вашей личности в отношении сотрудника нашего филиала, нарушений не наблюдаю. Надеюсь вопросов больше нет. Точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю жалобу лидеру УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован согласно 6.11 ВПС, также будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Надеюсь вопросов больше нет. Точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 6 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, принимаю свою вину, готов оплатить компенсацию Ожидаю счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток, вы за что именно хотите возместить ущерб? В 26.09.2024 в 21:12, brodiaga сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, принимаю свою вину, готов оплатить компенсацию Ожидаю счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 6 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября За нарушение 6.11 впс Предоставьте счёт на который в ближайшие 4 дня прийдёт конменсация, ибо на данный момент я нахожусь в необоснованном баге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 6.11 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться