Grand_Washington 11 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Имя Фамилия: Гранд Вашингтон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 27.07.1999 Родился в г. Невский Семья: Отец - Космос Вашингтон, а мама Алёна Вашингтон Место текущего проживания: На данный момент живу в Пригороде "Волчанск" Описание внешности: Красивый брутальный и высокий. Светлые волосы и темные глаза. Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый. Местами могу быть злой. Детство: В детстве я был обычным мальчиком, который игрался в песочнице. Юность и взрослая жизнь: Когда я был подростком очень сильно любил урок биологии там я узнал из чего состоит человек. Когда мне исполнилось 24 года я устроился в больницу. Настоящее время: Сейчас работаю в ОКБ г. Мирный на должности Заведующий Мирный Медицинским Университетом Хобби: Очень сильно люблю гонять на мотоциклах. Люблю готовить и выезжать на природу. Особенно люблю гонять после смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...