Egoridze1337 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Stefano_Black 2. Никнейм нарушителя: Giacinto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык. Я ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 18:42, Egoridze1337 сказал: 1. Ваш никнейм: Stefano_Black 2. Никнейм нарушителя: Giacinto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык. Я ТУТ Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Бойца с таким именем нет в составе, подавайте жалобу на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться