Перейти к содержанию
Shahid_Koulman

ГИБДД-Н – Nikolay_Oveckhin

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Koulman

1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: Хеллоу читатели, что-ж начнём этот острый и тонкий короткометражный фильм:
1. Началась погоня, ну всё чётко, прикольно. https://rutube.ru/video/private/03aafce6ebbed8ba4d54e1ed2c6c2abc/?p=iIlULnGj_JbdBfi7JWEwbw
По итогу оторвался, вернулся в город и кого я вижу? Главного нашего героя полностью целенького, удивительно. https://rutube.ru/video/private/6e07fd70b1eb42e2095574b9a2189ffa/?p=wF6AWlI1aPz66t6KkdiUUA
Далее он просто поехал за мной, без каких либо предупреждений вообще я просто катался, уехал в сторону жука, развернулся обратно и тут меня он и хлопнул и очень прикольно общался со мной. По форме, исключительно уважительно да и вообще классно. Ну и красиво расстрелял. https://rutube.ru/video/private/50cb404a88f7ec63f270a4cc18731f5c/?p=AD_mXeOeAvWKPoSonAZ2lA
2. Меня значит ну задержали, мы там пообщались ну всё чётко крч. Тут мне затирают, почему был открыт огонь и очень глупую причину я услышал, ну я думаю дураков тут не будет, послушаете. https://rutube.ru/video/private/51dc6f8e3633b3400e18db8d8a5769e6/?p=6-p7synmDLQiVIKDLMT9jA
3. Заметил ещё, что сотрудник где-то смотрит статьи как я понял, чё вообще как, точно не уровень данного сотрудника. На пересдачу его https://rutube.ru/video/private/1112feaa7264f17c3062a616fd8096aa/?p=OqhoyAsNYjozUuARa9rYBw
Теперь попрошу предоставить запись от сотрудника:
1. Где он починился и ему сказали, что погоня окончена.
2. Где сотрудника увидел, что я создал опасность для граждан "сбил мопедистов"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/03aafce6ebbed8ba4d54e1ed2c6c2abc/?p=iIlULnGj_JbdBfi7JWEwbw

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Добрый день, я являюсь тем самым Nikolay_Oveckhin на которого вы написали жалобу.
Пойдём по порядку, начиная с отрыва от погони и починки. Как вы могли услышать с моих уст ранее, и заметить сами, с момента конца видимой погони, до момента её возобновления, прошло 3 минуты, в связи с этим погоня не была окончена, а предупреждение об открытии огня было ещё до потери видимого контакта. Идём далее, насчёт починки авто, в данной ситуации вина обоих сторон, как с вашей, так и с моей, в починке авто во время погони. Какой же был мотив моих действий при починке - то что в дискорде мне говорил что его уже не найдём и смысла продолжать нету, я придержался того же мнения, но как оказалось поторопился. Что двигало вами для починки во время погони, мне пока не ясно, но в любом случае что у вас, что у меня данное нарушение не столь серьезное, так как по сути починка от вас и от меня была лишь внешне, которая не дала бы никакого преимущества в погоне, так что здесь в случае чего я свою вину не отрицаю - Ссылка
Двигаемся дальше, касаемо угрозы жизни гражданским Ссылка. На данном фрагменте вы сможете заметить, как после Вашего проезда между 2 мотоциклистами, один из них лежал на дороге, а мотоцикл всё ещё кувыркался после какого либо столкновения/подреза. Теперь вернёмся в начало данного видео фрагмента, мы сможем заметить фуру, которая ехала со стороны Жуковского, и уже совершала опережение мотоциклистов, не думаю что водитель фуры специально выжидал момента что бы как либо подрезать мотоциклиста, к тому же можно примерно заметить что фура не так уж и быстро ехала, что бы мотоцикл так долго кувыркался до нашего с вами проезда мимо мотоциклистов чуть позднее, в связи с этим и были сделаны выводы что данную аварийную ситуацию и угрозу для гражданских совершили Вы, в связи с этим и был открыт огонь по тому моменту как я Вас нагнал. Далее, касаемо прикольного общения с вами, я конечно понимаю что это был сарказм, и понимаю что Вам такое общение не понравилось, но не совсем понял в каком именно моменте Вам не понравилось моё общение, если оскорблений и Т.Д не было, а лишь был переход на "Ты", что сотрудникам СР не запрещено в данной ситуации.

Цитата

19) Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Идём далее, про просмотр статей, в данной ситуации я пересматривал свою видеозапись, где смотрел какие статьи КоАП у вас были нарушены. По итогу я вам назвал статьи которые у вас были нарушены за время погони + добавилась статья за наличие неоплаченных штрафов, данную статью я озвучил ещё в самом начале когда сотрудник ГУВД установил вашу личность.
Теперь вернёмся в начало жалобы, все могли спокойно избежать всего этого разбора на форуме, задержаний, лишений, починок, если бы вы спокойно остановились и признали свою вину, а не начали бы погоню, ну а погоню можно было бы и не начинать, если бы вы не зашли боком в поворот и не продолжили бы движение в дрифте по прямой дороге, когда видели что стоят 3 экипажа ГИБДД, в данной ситуации я считаю что это была провокация на погоню, от которой вы не ожидали последствий, но сотрудников ГИБДД никогда не нужно провоцировать, иначе вот так всё и может закончиться.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 26.09.2024 в 16:55, Nikolay_Oveckhin сказал:

с момента конца видимой погони, до момента её возобновления, прошло 3 минуты, в связи с этим погоня не была окончена, а предупреждение об открытии огня было ещё до потери видимого контакта.

Подкрепите свои слова статьёй, которой вы это всё регламентируете.

Какой же был мотив моих действий при починке - то что в дискорде мне говорил что его уже не найдём и смысла продолжать нету, я придержался того же мнения, но как оказалось поторопился.

Аааа, ну то есть дискорд это уже РП информация, правильно понимаю? И даже после этого, после починки и вашего дискордика, вы дальше продолжили погоню? Оч странно и смешно.

Что двигало вами для починки во время погони, мне пока не ясно

Сотрудник после погони починился, а почему бы и мне не починится, правда ведь?

Двигаемся дальше, касаемо угрозы жизни гражданским Ссылка. На данном фрагменте вы сможете заметить, как после Вашего проезда между 2 мотоциклистами, один из них лежал на дороге, а мотоцикл всё ещё кувыркался после какого либо столкновения/подреза. Теперь вернёмся в начало данного видео фрагмента, мы сможем заметить фуру, которая ехала со стороны Жуковского, и уже совершала опережение мотоциклистов, не думаю что водитель фуры специально выжидал момента что бы как либо подрезать мотоциклиста, к тому же можно примерно заметить что фура не так уж и быстро ехала, что бы мотоцикл так долго кувыркался до нашего с вами проезда мимо мотоциклистов чуть позднее, в связи с этим и были сделаны выводы что данную аварийную ситуацию и угрозу для гражданских совершили Вы, в связи с этим и был открыт огонь по тому моменту как я Вас нагнал.

Всё очень конечно классно круто, но я попрошу всё таки мне предоставить запись, где это сделал именно Я, не без вот этих предположений, что я якобы это сделал, кто если не я, это не фура 100%. Ещё раз говорю, сотрудник не должен основываться на каких-то догадках, только на фактах. А фактов я вообще тут не вижу.
По сути расстрел по приколу был у вас. 

Идём далее, про просмотр статей, в данной ситуации я пересматривал свою видеозапись, где смотрел какие статьи КоАП у вас были нарушены. По итогу я вам назвал статьи которые у вас были нарушены за время погони + добавилась статья за наличие неоплаченных штрафов, данную статью я озвучил ещё в самом начале когда сотрудник ГУВД установил вашу личность.

NRP с вашей стороны, я вас вообще не спрашивал что вы там делали или смотрели, мне без разницы, хоть видосики с котиками. Вы что-то там начали смотреть без отыгровок, меня это интересует.

Теперь вернёмся в начало жалобы, все могли спокойно избежать всего этого разбора на форуме, задержаний, лишений, починок, если бы вы спокойно остановились и признали свою вину, а не начали бы погоню, ну а погоню можно было бы и не начинать, если бы вы не зашли боком в поворот и не продолжили бы движение в дрифте по прямой дороге, когда видели что стоят 3 экипажа ГИБДД, в данной ситуации я считаю что это была провокация на погоню, от которой вы не ожидали последствий, но сотрудников ГИБДД никогда не нужно провоцировать, иначе вот так всё и может закончиться.

Любое противозаконное действие может быть как провокация. Игроки в тонере катаются без номеров, чё вы им вопросы не задаёте про провокацию? Я всего-то отдыхал утром, а то что вы там стояли, просто стечение обстоятельств. Не погнались бы и не устроили хаус, не было бы всего этого:)

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер. Я ВрИО Начальника УГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 27.09.2024 в 03:48, Shahid_Koulman сказал:

Подкрепите свои слова статьёй, которой вы это всё регламентируете.

7.1.12 – Починка транспорта на СТО во время погони или ухода от погони. [Бан до 5 дней]

Примечание

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться починить транспорт. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Извиняюсь за лишний ответ в жалобе, продолжим.

Аааа, ну то есть дискорд это уже РП информация, правильно понимаю? И даже после этого, после починки и вашего дискордика, вы дальше продолжили погоню? Оч странно и смешно.

Как я выразился уже ранее, вину свою в случае чего не отрицаю, так как дискорд не является РП информацией, то полагаться на всё сказанное в нём - безсмыслено. В то время были сделаны лишь поспешные выводы.

Всё очень конечно классно круто, но я попрошу всё таки мне предоставить запись, где это сделал именно Я, не без вот этих предположений, что я якобы это сделал, кто если не я, это не фура 100%. Ещё раз говорю, сотрудник не должен основываться на каких-то догадках, только на фактах. А фактов я вообще тут не вижу.
По сути расстрел по приколу был у вас.

Ну для Вас это может быть и по приколу, но причина уже и была озвучена, никаких догадок нет а как раз есть факты. Давайте даже будем опираться на реальную жизнь, сами знаете насколько далеко человек может видеть на ровной поверхности, а то что движок MTA не смог прогрузить вас в далеке, уж думаю не мои проблемы, так как по сути в реальной жизни такое бы уже давно было замечено.

NRP с вашей стороны, я вас вообще не спрашивал что вы там делали или смотрели, мне без разницы, хоть видосики с котиками. Вы что-то там начали смотреть без отыгровок, меня это интересует.

Не совсем понимаю в чем NRP, я не должен по РП снимать видеорегистратор с авто и стоять изучать все записи по РП, видеорегистратор отыгрывается лишь тогда, когда человек не согласен со своим нарушением, а для того что бы посмотреть и вспомнить какие статьи КоАП за время погони у вас были нарушены, этого не нужно делать.

Любое противозаконное действие может быть как провокация. Игроки в тонере катаются без номеров, чё вы им вопросы не задаёте про провокацию? Я всего-то отдыхал утром, а то что вы там стояли, просто стечение обстоятельств. Не погнались бы и не устроили хаус, не было бы всего этого:)

А кто Вам сказал что мы не останавливаем тех кто катается без номеров и с тонировкой? Отдых это хорошо, но в любом случае нарушение у вас было, вы же увидели нас как только вылетели из за поворота, почему не остановились нарушать? Почему не остановились когда за вами поехали? Так что не нужно тут нас винить что мы стояли не в том месте не в то время, просто не надо нарушать и действовать требованиям сотрудников, и тогда не придётся сидеть со штрафами и без прав с тоталеной машиной, а потом писать жалобы на форум. Свой ответ я дал, дальше не хочу продолжать с вами беседы.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 26.09.2024 в 22:05, Nikolay_Oveckhin сказал:

Ну для Вас это может быть и по приколу, но причина уже и была озвучена, никаких догадок нет а как раз есть факты. Давайте даже будем опираться на реальную жизнь, сами знаете насколько далеко человек может видеть на ровной поверхности, а то что движок MTA не смог прогрузить вас в далеке, уж думаю не мои проблемы, так как по сути в реальной жизни такое бы уже давно было замечено.

Никогда кншн такого не слышал, что сотрудники основываются не на фактам, а доводах. Меня этот ответ вообще не устраивает.

Не совсем понимаю в чем NRP, я не должен по РП снимать видеорегистратор с авто и стоять изучать все записи по РП, видеорегистратор отыгрывается лишь тогда, когда человек не согласен со своим нарушением, а для того что бы посмотреть и вспомнить какие статьи КоАП за время погони у вас были нарушены, этого не нужно делать.

А ну то есть всё нормально, всё в порядке вещей, раз вы жизнь начали приплетать, то как же тогда сотрудники всё смотрят? Записи смотрят и т.д. Так-же встают перед задержанным, говорят погодите, щас посмотрю чё вы нарушили, при этом стоят столбняком, а потом от куда-то берут всю информацию? Вот и NRP

А кто Вам сказал что мы не останавливаем тех кто катается без номеров и с тонировкой? Отдых это хорошо, но в любом случае нарушение у вас было, вы же увидели нас как только вылетели из за поворота, почему не остановились нарушать? Почему не остановились когда за вами поехали? Так что не нужно тут нас винить что мы стояли не в том месте не в то время, просто не надо нарушать и действовать требованиям сотрудников, и тогда не придётся сидеть со штрафами и без прав с тоталеной машиной, а потом писать жалобы на форум. Свой ответ я дал, дальше не хочу продолжать с вами беседы.

Очень жаль, что вы меня не поняли и очень жаль, что решать отвечать вам или нет решаете не вы:( К сожалению ТК, благоволит отвечать, когда это нужно. Обсуждение так и не закончилось.
Кстати на записи ещё видно, что вы сказали, что лишите меня на 2 дня, по итогу лишили меня на 4 дня, док-ва предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Ответ от моего заместителя по совместительству ВрИО лидера задержится по некоторым обстоятельствам.

Для корректного рассмотрения жалобы, распишите конкретные претензии по пунктам без всякого огромного текста.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

И вам доброго здравия.
1. То что сотрудник починился, уже вопрос как бы закрыт.
2. Сотрудник расстрелял меня по неизвестной мне причине, основываясь на своих доводах и мыслях, а не на фактах.
3. NRP действия "не отыграл ничего когда смотрел запись\статьи" и вообще почему он смотрел статьи, когда ОБЯЗАН их знать как сотрудник.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день. Извиняюсь за стол долгий ответ.

1. Раз вопрос закрыт - хорошо.
2. А кто еще их сбил по вашему? Никого кроме вас не было, фура была на встречке, она физически не могла их сбить.
Вы гнали по полосе где ехали 2 скутера и сбили одного из них.
3. Тут не совсем понял вашу претензию, сотрудник не смотрел статьи, он пересматривал запись что бы сказать что вы нарушили.
Сотрудник за время погони спокойно мог не уследить за тем, что было нарушено, так как
был занят поимкой вас. Ничего криминального в том, что сотрудник запись пересматривал нет.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 28.09.2024 в 12:45, Angelo_Smith сказал:

2. А кто еще их сбил по вашему? Никого кроме вас не было, фура была на встречке, она физически не могла их сбить.
Вы гнали по полосе где ехали 2 скутера и сбили одного из них.

Господи одно и то-же.... Запись мне покажите, что это сделал именно я, а эти глупые предположения и доводы без фактов. Кроме меня там мог быть хоть кто, фура или ещё кто-то. Я тут вообще при делах. Запись если будет, что это я - вопросов ноль. А так это расстрел без причины и получается последующее задержание без причины, ибо так бы я уехал.

В 28.09.2024 в 12:45, Angelo_Smith сказал:

Тут не совсем понял вашу претензию, сотрудник не смотрел статьи, он пересматривал запись что бы сказать что вы нарушили.
Сотрудник за время погони спокойно мог не уследить за тем, что было нарушено, так как
был занят поимкой вас. Ничего криминального в том, что сотрудник запись пересматривал нет.

Вам внатуре глаза что-ли чем-то мозолит? Я вроде расписал всё, даже жизнь вон приплёл к этому факту нарушения, вы опять за какую-то историю. Отыгровки где просмотра?? Сотрудник в тупую стоял передо мной и смотрел запись через сворачивание игры - это не RP ну если чё так.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 28.09.2024 в 14:39, Shahid_Koulman сказал:

Господи одно и то-же.... Запись мне покажите, что это сделал именно я, а эти глупые предположения и доводы без фактов. Кроме меня там мог быть хоть кто, фура или ещё кто-то. Я тут вообще при делах. Запись если будет, что это я - вопросов ноль. А так это расстрел без причины и получается последующее задержание без причины, ибо так бы я уехал.

Уважаемый, запись была предоставлена. То что движок мта не позволяет видеть дальше - точно не проблемы сотрудника. По радару и в целом когда сотрудник увидел мопедистов никого не было вокруг, только вы. Не надо делать вид что вы не при делах.

В 28.09.2024 в 14:39, Shahid_Koulman сказал:

Вам внатуре глаза что-ли чем-то мозолит? Я вроде расписал всё, даже жизнь вон приплёл к этому факту нарушения, вы опять за какую-то историю. Отыгровки где просмотра?? Сотрудник в тупую стоял передо мной и смотрел запись через сворачивание игры - это не RP ну если чё так.

К чему вам отыгровки просмотра? Он стоял пересматривал свою запись, он не обязан по рп смотреть видеорегистратор, потому что видеорегистратор отыгрывается только по рп если человек не согласен с нарушением и реальная запись там не предоставляется. 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Доброй ночи! Активности в жалобе не наблюдаю, поэтому жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...