Mark_Xaus 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Sharov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих нарушений, а так же все отыгровки до задержания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bu8JlBr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 144 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-лейтенант полиции, МакМиллан Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. О каких отыгровках идет речь? Добавьте чуть больше конкретики в суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Тут и так всё понятно было, но уточню, начало так называемой "погони", камеры и то как сотрудники поняли кого конкретно нужно было задерживать. А далее пойдут другие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 144 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Хотелось бы сначала увидеть док-ва погони от Вашего лица (и что она вообще была), потому что приложенного Вами скриншота недостаточно, для корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 2 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Чего там недостаточно? Есть скрин того, как меня сажают в кпз, я прошу доказательства моих нарушений, а именно, причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 144 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября На ваших док-вах я вижу только как сотрудник говорит, что Вы были задержаны за нахождение в Федеральном розыске. О каких Ваших нарушениях может идти речь, если нахождение в ФР - автоматически нарушение. Если Вы говорите что была погоня - докажите что она вообще была, а не то, что Вы стояли на ровном месте, приехали сотрудники и просто задержали. Если Вы не предоставите необходимые доказательства, жалоба будет закрыта, в связи с тем, что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sharov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. По вашим док-вам видно причину задержания. А так же я не очень припоминаю погони с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 144 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться