Petr_Homyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Petr_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/L5wUXIK 4. Суть жалобы: Здравствуйте ! Пишу по поводу сокращения или амнистии ОЧС, Не хотелось бы конечно говорить что признаю свои ошибки, и все же с выданными дисциплинарными взысканиями частично согласен. Мне бы очень хотелось бы вернуться в свой старый коллектив и по возможности встать снова на руководящий состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. К сокращению Вашего ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Конкретизируйте ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер сейчас приведу жалобы по которым был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте ! Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Раз вы не до коцна согласны, то что вас смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Мне было конечно очень обидно что большая часть жалоб проступала от одного и таго же человека с попыткой скажем так "Слить" Меня с данной должности что у них получилось но спустя время я обдумал эту ситуацию и понимаю что сам виноват в этих ошибках. И признаю их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер! Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Добрый день! Моя любимая администрация прошло уже практически двое суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, извиняюсь за задержки. То есть вы в любом случае признаете свою вину, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 1 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Сокращу срок до 25 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться