Oscar123 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Oscar_Kremnev 2. Никнейм сотрудника: Dino_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ruAJ3kZ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав когда у меня вылетел интерне , прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek5server 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здраствуйте, так у вас просто нет лицензий на вождение авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Прикрепите доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Могу кинуть скрин дискорда то что он меня лишил + пусть Dino придоставит фиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Жду от вас доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Доказательства так и не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться