Mark_Ctolbovich 2 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Aaron_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Стояли с друзьями на тц, общались подлетает данный человек, без предупреждения начинает тазерить. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/NbkzrU10faTMQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Приветствую! В 26.09.2024 в 14:38, Mark_Ctolbovich сказал: Стояли с друзьями на тц, общались подлетает данный человек, без предупреждения начинает тазерить. Уверены в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Уверен, даже если мы стояли и дрались ради интереса это не повод тазерить сразу когда с вами пытаются поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте! У сотрудника запрошены доказательства на использование тайзера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2024 Хочу подметить, что сотрудник ехал без сгу и без маячков, также почему он катается 1, если внг можно кататься только по 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 06:06, Mark_Ctolbovich сказал: Хочу подметить, что сотрудник ехал без сгу и без маячков, Ужас какой. В 27.09.2024 в 06:06, Mark_Ctolbovich сказал: также почему он катается 1 Что запрещает?) Док-ва на шокер - тык. Спойлер Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 8. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Прошу СЗФ, обратить внимание на нарушение 10.2 ВПС, от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 2 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 Где мной была дана ложная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 Что Вы написали в суте жалобы и почему предоставили неполную запись? Драку решили обрезать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 2 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2024 Я где то сказал что ты сделал это без причины? Я лично сказал что мы с друзьями дрались по приколу. В 27.09.2024 в 16:25, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Что запрещает?) Дочитай сообщение. 6.3 ЗОНГ по мимо 10.1 ЗОП. С тобой идут на контакт, ты продолжаешь тазерить, хотя тебе 4 человека включая того кому наносился удар просят остановиться. 14.7.1 ЗОП 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при преследовании граждан, совершивших правонарушение В 27.09.2024 в 17:01, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Драку решили обрезать?) На столько обрезал, что аж в самом начале слышно) у меня жб на тебя а не на ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2024 Спецсредства применены верно, сотрудник основание указал. В отлове не находился, следовательно и ограничение по количеству человек не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера/сотрудника еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 2 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте, по поводу 14.7.1 ЗОП не увидел ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 2 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2024 По поводу S8 так и не понял, если он не находился в отлове, то тогда почему он находился в спец транспорте для данной задачи *тык* , это о 6.3 ЗоНГ. Так же прошу наказать сотрудника по 7.1.5 ЗОП. На этом я думаю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 12:30, Mark_Ctolbovich сказал: Здравствуйте, по поводу 14.7.1 ЗОП не увидел ответа. Ст. 14 ч. 7 п. 1 не обязывает сотрудника использовать СГУ, а дает право. В 28.09.2024 в 15:31, Mark_Ctolbovich сказал: По поводу S8 так и не понял, если он не находился в отлове, то тогда почему он находился в спец транспорте для данной задачи *тык* , это о 6.3 ЗоНГ. Так же прошу наказать сотрудника по 7.1.5 ЗОП. На этом я думаю все. На предоставленных доказательствах никакого отклонения от служебных обязанностей не наблюдаю. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться